Açucar impalpável

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alucar de tão fino que não se percebe nas
  • mãos. Sim o açucar impalpável é
  • um mistura de açucar confeiteiro com amido de milho (
  • maisena) na proporção de uma colher para 180g
  • de açucar,ou seja 3 colheres de amido para meio quilo
  • de açucar.Bata bem no liquidificador. Este
  • açucar serve para porvilhar pastéis,sonhos e
  • sobremesas.Podes fazer uvas nevadas,assim :passe uma
  • geladina sem sabor nas uvas,deixe secar um pouco e depois
  • porvilhe este açucar sobre os grãos de uva,
  • fica lindo !.Abraço. Darci
Como fazer
  1. receita postada no fórum.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito obrigado pela dica, valeu!

tina - em 03/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Obrigado!

DOM - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

parabenizacao


eu amei esta dica pois e tao difícil de encontrar .parabéns você e 100

Mara Alexssa Alexssa - em 21/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

colher de quê?


de sopa? de sobremesa? de chá?

Helena Gaspari Canela - em 16/05/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de clarissasm - 17/05/2013 Colher de sopa, essa receita não é minha, quem postou no forum foi o Darci.
Resposta de Nomura Ricardo - 22/06/2013 Para cada quilo de açúcar de confeiteiro você coloca de 1% a 3% de amido de milho (Maizena), dependendo da marca você encontra mistura com até 2%.

O amido ajuda a manter o açúcar "seco", quando usado em doces assados a massa acaba ficando mais consistente e firme, por isso que alguns lugares que vendem Petit Four como o mantecal que é super leve e quase se desfaz na sua mão porém tem estrutura o suficiente para ser manipulado sem desmanchar.

Assim, na massa ele ajuda a dar estrutura, quando polvilhado a sua estrutura leve dura mais.
Este comentário foi relevante? 0

valeu nunca tinha ouvido sobre açuca impalpavel


facil de fazer, agora é nsó usa la em minha receita de bolachas de natal

alice - em 18/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

sempre quiz saber o que era açúcar impalpável,descobri....

Ana - em 31/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

açucar impalpavel


eu tava a procura dessa receita muito facil valeu bjs

samara - em 04/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

È necessario usar na pasta americana o açucar impalpavel ?

Rayssa - em 15/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

açucares


pode bater o açucar cristal no liquidificador e depois fazer o açucar impalpavel vale do mesmo jeito

luciane - em 07/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

açucar impalpavel


Informação muito ütil

celia - em 21/12/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...