Açorda de Bacalhau

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau
  • 1 unidade(s) de pão amanhecido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
  2. Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, Unteo bacalhau e deixe dourar.
  4. Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem.
  5. Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar.
  6. Desligue o fogo, junte as gemas misture bem e sirva.

Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Açorda de Bacalhau
Açorda de Bacalhau
Açorda de Bacalhau
Açorda de Bacalhau

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer