Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Achadinho de carne seca

Ingredientes
  • 1 kg de aipim descascado e ralado
  • 500 ML DE ÁGUA
  • 1,5 kg de carne seca limpa
  • 5 cebolas grandes
  • Sal,cheiro verde e salsa a gosto
  • 2 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ML DE LEITE
  • 1 xic de queijo parmesão raladover vídeo
Como fazer

Descasque e rale o aipim, pegue uma cebola e passe no processador dê uma refogadinha na cebola e jogue o aipim ralado e e a água, mexa ate o aipim estar cozido, coloque uma pitadinha de sal, mas não muito pois a carne seca já eh bem salgadinha.
reserve.
escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos, apos tire, e desfie com o garfo. numa panela refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa, prove e veja como está de sal. num pirex Untever vídeoe despeje o aipim, em seguida a carne refogada e por final coloque o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno pré aquecido até dourar!


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral