Achadinho de Carne Seca

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Ingredientes
  • 1 kg de aipim descascado e ralado
  • 500 ml de água
  • 1,5 kg de carne seca limpa
  • 5 cebolas grandes
  • sal, cheiro verde e salsa a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Descasque e rale o aipim.
Pegue uma cebola e passe no processador.
Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
Junte o aipim ralado e a água.
Mexa até o aipim estar cozido.
Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada.
Reserve.
Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.
Retire da panela e desfie com um garfo.
Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.
Prove e veja como está de sal.
Num refratário, untado coloque o aipim.
Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.


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