Acelga refogada

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Ingredientes
  • 01 Maço de acelga.
  • 02 Dentes de alho amassados ou bem picados.
  • 1/2 Cebola media em picada.
  • 1/2 Colher (sopa) com sal.
  • 02 Colheres (sopa) com óleo.
Como fazer
  1. Lave bem as folhas da acelga.
  2. Corte os talos e reserve.
  3. Enrole algumas folhas como um charuto.
  4. Com a faca corte bem fino.
  5. Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
  6. Junte a acelga e o sal e misture tudo.
  7. Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos. as folhas escurecem um pouco.
  8. Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.
  9. (ou veja Acelga a Milaneza).
alguém nos passou a uns 50 anos.


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Olá Marcia

A resposta da Equipe Cyber cook, explicou com muita clareza sua pergunta, não tenho nada a acrescentar, a não ser Bom Apetite!!!

Dércio ( Magrão)

magrão - em 14/03/2014
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refogado de acelga combina com que tipo de carne?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marcia!

Por ter um sabor suave, você pode harmonizar esse refogado com todos os tipos de carne.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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RECEITAS


ACHEI MUITO INTERESSANTE AS RECEITAS MENCIONADAS E GOSTARIA DE RECEBER MAIORES INFORMAÇÕES!

Érika Cordeiro da Silva Araújo Sant - em 22/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de magrão - 22/06/2013 Érica, pergunte o que você quiser, que responderei com o maior prazer.

Dercio Ventini (magrão)
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não lembro nada especial.

magrão - em 11/12/2009
Vídeos - Como Fazer