Acarajé Baiano Legítimo

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão fradinho
  • 2 cebolas grande
  • 1 gengibre
  • 1 L de azeite de dendê
  • 3 L de água
  • Sal a gosto
Como fazer

Bata um pouco o feijão seco no liquidificador só para quebrar e depois bote de molho em 3 litros de água por mais ou menos 1 hora e meia para soltar as casca e os pontinhos pretos.
Repita esse processo por mas umas 3 ou 4 vezes sempre trocando a água ate que todo o feijão esteja limpo.
Depois de todo o feijão limpo escorra a água e bata no liquidificador as cebolas, o gengibre e o feijão, caso seja preciso, adicione um pouco de água para bater melhor, mas tenha cuidado para não ficar muito molhado.
Depois disso ponha a massa em uma vasilha e com a ajuda de uma colher da pau bata bem ate a massa ficar macia.
Em seguida bote o azeite em uma frigideira e deixe ficar bem quente, quando o azeite estiver no ponto para a fritura pegue uma quantidade de massa com a ajuda de uma colher média para ir modelando os bolinhos do acarajé e vá pondo para fritar, virando sempre os lados!
Quando a massa estiver quase pronta, coloque um ou dois camarõesem cima, para dar um charminho!
Depois do acarajé frito você vai pondo em uma vasilha forrada com papel absorvente para retirar o excesso do azeite de dendê.
Recheie o seu acarajé a gosto e sirva!


Acarajé Baiano Legítimo
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