Abobrinhas recheadas com carne moída

Avalie!
4.5 73
73
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha.
  3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  4. Junte a cebola e o alho e frite.
  5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  7. Deixe secar bem e retire do fogo.
  8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 73
73
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!!

Elaine Lopes - em 03/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Foi a primeira vez que entrei nesta pagina e fiquei muito contente ,pois acho q é a mais fácil de imprimir .. obrigado

Saul Griten - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia...


Mto boa, adorei!!! Só achei q ficou um pouco sem sal a abobrinha mas na próxima, vou temperar com um salzinho antes de levar ao forno!!

Marilia - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas da paty


eu adoro cozinhar por isso eu sempre procuro sites para realizar minhas receitas, para meu marido e meus filhos.

patricia alves - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

parece ser muito boa!


vou fazer rapidamente pois deu até fome... gosto de cozinhar pratos práticos, pois minha cozinha não tem muito espaço.

Nini - em 26/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa. Experimentem colocar queijo fatiado em cima dela com a carne moída. O meu é mussarela mas tem vários outros tipos e pode até ficar mais gostoso hummmmmmm almoço

jaderson de castro - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


adorei! Receita fácil, gostosa e leve.

amandaled - em 17/09/2012
Este comentário foi relevante? 1

Fiz sem azeite! AMEI!


Fiz de uma maneira mais prática e leve! Cozinhei a carne moída no molho de tomate peneirado tradicional de sachê, quando ela tava quase cozida acrescentei o miolo da abobrinha e esperei desmanchar.Não pus azeite. O resto segui a receita! MUITO GOSTOSO!!!! Maridão aprovou e queria bis!!!

Vanessajp - em 15/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

AGORA FICOU MELHOR


EU SÓ SABIA FAZER REFOGADA, AQUI NO CYBER COOK, APRENDEMOS A MODIFICAR VÁRIOS PRATOS. E OS MAIS SIMPLES COMO ABOBRINHA VIRA UM PRATO MARAVILHOSO. EDILMA SABINO 17/04.

EDILMA SABINO DA SILVA - em 17/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Limão e canela


Gosto de temperar a carne com bastante limão, um pouco de pimenta-do-reino e canela. Fica saborosíssimo!

Andrea - em 14/04/2012
Vídeos - Como Fazer