Início

Receitas

Carnes

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

143,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.

  • 3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Junte a cebola e o alho e frite.

  • 5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.

  • 6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

  • 7. Deixe secar bem e retire do fogo.

  • 8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

06/06/2017

receita boa sem grandes novidades

Lourdes

Lourdes

06/03/2015

Já fiz ,é delicioso!!

Leticia Silvério Moreira

Gostei só achei q a minha abobrinha ficou um pouco sem gosto, sem sal..

Elaine

Elaine

03/06/2014

Delicia!!!!

Saul

Saul

16/08/2013

Foi a primeira vez que entrei nesta pagina e fiquei muito contente ,pois acho q é a mais fácil de imprimir .. obrigado

Marilia

Marilia

15/05/2013

Mto boa, adorei!!! Só achei q ficou um pouco sem sal a abobrinha mas na próxima, vou temperar com um salzinho antes de levar ao forno!!

patricia

patricia

27/04/2013

eu adoro cozinhar por isso eu sempre procuro sites para realizar minhas receitas, para meu marido e meus filhos.

Nilva Bernardo

Nilva Bernardo

27/02/2013

vou fazer rapidamente pois deu até fome... gosto de cozinhar pratos práticos, pois minha cozinha não tem muito espaço.

jaderson

jaderson

12/02/2013

Muito gostosa. Experimentem colocar queijo fatiado em cima dela com a carne moída. O meu é mussarela mas tem vários outros tipos e pode até ficar mais gostoso hummmmmmm almoço

Amanda Damian

Amanda Damian

17/09/2012

adorei! Receita fácil, gostosa e leve.