Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

10 avaliações
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
pique as cebolasver vídeoem pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, o Aji-no-moto, a salsinha picadaver vídeoe ligue tudo com os ovos. Tempere com sal, e pimenta.
Untever vídeouma forma refratária com o óleo. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Molhe cada abobrinha com 1 colher de água ou caldo de carnever vídeodurante o cozimento.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

quanto baste de glutamato monossódico


Sinto discordar, Sandra, meu médico, Dr. Wilson Rondó Junior, considera um veneno qualquer quantidade dessa química. Fiz a receita sem esse componente e ficou uma delícia. O glutamato monossódico não fez falta, o que deu mais saúde ao alimento. Grata.

lili - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

glutamato monossódico


Estou admirada de o site Cyber Cook postar a receita "Abobrinhas Recheadas com Carne Moída" em que um dos ingredientes é o VENENO "glutamato monossódico".

Creio que as pessoas deveriam ser orientadas a não postar receitas com ingredientes não recomendados pelos médicos. Há relatos científicos comprovando os malefícios desse "glutamato monossódico".

lili - em 29/06/2013
1 Resposta
Resposta de Sandra - 31/07/2013 A quantidade não está especificada. Portanto, fica a critério de quem cozinha colocar ou não. Uma xícara de café não faz mal, mas um balde faz. Portanto, o exagero é que faz mal.
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS DE COMIDAS DO DIA A DIA


GOSTO MUITO DE COZINHA POR ISSO GOSTARIA DE FAZER PARTE DA COLINARIA DE VCS PRA MIM APREDER FAZER MAIS DELICIAS COM VCS KKKKKKKKKKKKK.

lucivania dos reis costa - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelentes receitas

clovis bernardi - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


bom

Mauro F.Moraes - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelenete. o melhor e não é fritura.

Aldenira - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Para os apreciadores da comida italiana.

AnaLu - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre esta receita, todos adoram aqui em casa. Quando as abobrinhas estão maiores corto em toletes, fica muito bom também. Esta receita É UMA DELÍCIA

Lourdinha - em 23/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa e saudavel! !!!

fonseca - em 05/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

É uma ótima opção para quem não é fã de abobrinha. Obrigada.

espiã phoênix - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X