Abobrinha Refogada

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a abobrinha picada e o sal.
  3. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário.
  4. Retire do fogo, quando a abobrinha estiver cozida e sirva a seguir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Abobrinha


Receita fácil e boa, eu gostei ...

regis - em 04/01/2012
Vídeos - Como Fazer