Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Abobrinha Refogada

Avalie!
3.5 32
32 avaliações
Ingredientes
  • 3 abobrinhas italianas com casca,lavadas e picadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • azeite
  • tempero pronto de sal com alho
Como fazer

Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
Misture bem para que todas absorvam o tempero.
Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

dica: essa receita pode também ser feita com chuchu, mas ele demora um pouco mais de tempo para cozinhar.



Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 32
32 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é ótima, quando as abobrinhas estão ao dente, coloco ovos para cozinhar por cima, fica D+

SHEILA - em 24/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

oootimaaaaa receita!!!!!!!!!!!!!!

selma santana silva - em 09/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de abobrinhas


legal e agradeço a dica,,à exceção do alho que não suporto, adotei na íntegra!,,,rsrs Muito grato- Felicidades!

luís carlos facuri - em 05/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

abobrinha


adorei,muito obrigada pela ajuda!

bjsss

Aparecida - em 15/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Gostei muito da receita. Fiz hoje e todos gostaram aqui em casa, aliás receitas são sempre bem-vindas. Qualquer pessoa consegue fazer pois os passos são bem explicados.

Dázia Maria dos Santos Pereira - em 16/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa a receita..estou começando a vida de casada e estou precisando dessas receitinhas ficou muit

o boa!!

jaqueline nunes - em 25/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

A-do-rei!


Fiz esta receita (só que com apenas uma abobrinha, porque era bem grande rsrs) e ficou ótima!! Dei um toque acrescentando vinagre balsâmico e uma colher de sopa de extrato de tomate! Ficou "daqui"!!!

Nay - em 11/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Adoro receita fácil e rápida. Parabéns!

Teresa Amorim - em 23/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

hum... é muito boa essa receita,deliciosa, e vc pode colocar o tempero que quizer, só acho que um tablete de caldo de legumes é muito pouco para as 3 abovrinhas, mas mesmo assim é deliciosa, parabéns pelo site

danilo - em 31/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Valeu


Nossa gente exatamente isso que eu procurava, não sei muito de culinária e queria fazer uma abobrinha aqui em casa do jeito mais simples

e acreditem que o mais difícil é achar a receita simples, e olha que delícia que ficou, obrigado e parabéns pelo site.

Meycow - em 09/08/2011