Abobrinha Refogada com Mussarela

Avalie!
4.5 169
169
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos.
  2. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  3. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado.
  4. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 169
169
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Que tal acrescentar camarões refogado com coentro e alho nesta mistura. Ficará uma delícia.

catpage - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fiz e todos adoraram! Acrescentei queijo catupiry, cheiro verde e ao invés de pimentão amarelo coloquei o pimentão verde. É uma receita prática que dá para encrementar mais...com outros legumes e acho que até com carnes.

Fabiana França - em 31/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

EU FIZ E FICOU UMA DELICIA, O PREPARO É RÁPIDO E O SABOR NEM SE FALA MARAVILHOSO BEIJOS NAN.

nan - em 22/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

A receita parece ser muito boa. Vou tentar.

Taline line - em 04/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Receita prática e deliciosa. Até minha filha que nunca gostou de abobrinha, adora. O pimentão eu acho opcional porque na maioria das vezes eu faço sem e o resultado é excelente.

Sil - em 28/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

Laurix - em 14/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


muito gostosa.

maroca - em 30/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


bom

nira gomes - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

samarone - em 29/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

bia - em 22/04/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...