Abobrinha Refogada com Mussarela

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Colocar numa panela cebola com o azeite, fritar, colocar a abobrinha, o pimentão, os temperos.
  2. Levar ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  3. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado.
  4. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Abobrinha Refogada com Mussarela
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Troquei 2 ingredientes. Usei muzzarela de búfala e somente 1/2 pimentão verde. Adicionei um dente de alho picado ao fritar a cebola e salpiquei pimenta vermelha seca sobre a camada de muzzarela de búfala. Ficou sensacional.

Laurix - em 14/02/2014
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maravilhosa


muito gostosa.

maroca - em 30/06/2013
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maravilhoso


bom

nira gomes - em 08/05/2013
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Amei....


Uma delicia e fácil de fazer......a mussarela coloquei por cima.

Diana - em 21/05/2012
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Esta foi a minha primeira torta que fiz. :)

samarone - em 29/04/2012
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lembro quando minha mae fazia e colocava no pao e eu levava de lanche para a escola

bia - em 22/04/2012
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quando estou reunida com minha familia e vamos para a cozinha testa receitas e muito massa.

moranguinho - em 11/04/2012
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bom

Reg - em 08/04/2012
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oi boa noite tenho uma grande duvida!

eu so encontrei o fermeto biologico instataneo e seco , na receita pede o fermento biologico fresco posso subistituir o fresco por o fermento seco??

rycarrdo - em 01/04/2012
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oi boa noite gostaria saber se eu poso fazer essa receita com o fermento biologico instantaneo seco? pois aqui onde eu estou so tem esse tipo de fermento da problema se eu mudar o ferbento fresco por o seco??

rycarrdo - em 01/04/2012
Vídeos - Como Fazer