Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abobrinha com Salmão

Abobrinha com Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

191,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco secoe o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente. Retire o salmão sem o molho e reserve. Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir. À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortadas em lâminas. Reserve. Montagem: pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joseph

joseph

23/04/2012

Foi fácil e saboroso!