Abobrinha com Calabresa

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 4 unidade(s) de linguiça calabresa fresca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar.
  4. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
  5. Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Descarte a polpa das abobrinhas.
  8. Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada.
  9. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  10. Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
  11. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  12. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar.
  13. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido.
  14. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

mextar - em 16/08/2006
Vídeos - Como Fazer