Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Abobrinha com Calabresa

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 4 unidade(s) de linguiça calabresa fresca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer

Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate Deixe cozinhar.
Descarte a polpa das abobrinhas.
Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido Misture e sirva com a abobrinha recheada.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

mextar - em 16/08/2006
Vídeos - Como Fazer