Abóbora Refogada

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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de Óleo de soja
Como fazer

Descasque e pique a abóbora. Leve uma panela anti-aderente ao fogo e deixe-a aquecer bem. Coloque o óleo, a cebola fatiadae o alho picado Refogue bem até a cebola ficar dourada. Junte a abóbora e mexa bem. Adicione o coentro, deixando reservadas umas duas colheres de chá do mesmo. Deixe cozinhar. Se juntar muita água, escorra um pouco, pois é importante que os pedaços fiquem inteiros, sem desmanchar. Acerte o sal. Quando a abóbora estiver macia, salpique o restante do coentro e tampe a panela, desligando o fogo. Deixe-a abafada por uns 5 minutos antes de servir.


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Desculpem, mas estou começando no "mundo das abóboras". Eu tenho que cozinhar a abóbora em água como batata antes de colocar na panela anti-aderente, ou eu coloco ela direto crua mesmo?

lucas - em 14/09/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Lucas

Boa tarde!

Coloque crua mesmo, porque depois ela vai cozinhar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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thaysnara


Muito bom, fiz e todo mundo gostou e eu também.....

thaysnara - em 06/05/2011
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Faço sempre. Fica um gostinho assim de casa da vovó. Muito bom para o dia a dia.

Ceci - em 01/06/2007
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Gente, eu amo abóbora, desde criança, a princípio achei a receita simples, prática e decidi fazer. Mas foi um sucesso, uma delícia. Servi com panqueca de carne.

Anna1978 - em 27/10/2006
Vídeos - Como Fazer