Abobora refogada em pedaços

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de abóbora madura, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de
  • cebola picada, 1 dente de alho, sal, 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Preparo: Refogue no óleo quente o alho socado e a cebola.
  2. Acrescente a abóbora em pedacinhos, temperando com sal e pimenta a gosto.
  3. Tampe a panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar.
  4. Então, mexa com uma colher de pau, junte a Salsa picadae misture bem.
  5. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer