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Abóbora Recheada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
  • 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola picadaver vídeo
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 abóbora japonesa média
  • 1 colher (chá) de salsinha picadaver vídeo
  • 2 clarasver vídeo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Como fazer

Retire as sementes da abóbora.
Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha.
Misture e transfira para a abóbora reservada.
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
Na batedeira, bata as claras em nevever vídeo
Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater.
Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Variação: se preferir, misture ao recheio da abóbora, 50 g de muçarela light ralada.
DICA: a abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabotiá.


Abóbora Recheada
Abóbora Recheada

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delicia e light


ficou muito boa!

elisa - em 24/04/2013
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