Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Abóbora com Frango

3 avaliações
Ingredientes
  • 300 gr de abóbora moranga em cubos grandes
  • 500 gr de Filé de Frango
    em cubos grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 tablete(s) de Caldo de Frango
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer

Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperarver vídeoo frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Lembra o gostinho do interior...

Das fazendas...

ruivinha - em 02/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

saborosa


Adoorei a abóbora fica muito saborosa!! fiz com a abóbora japonesa (kabocha) sem tirar a casca e ficou ótima! Frango com abóbora combinação perfeita!

paty - em 03/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa.


Fiz este prato, mas troquei o frango pela carne, ficou uma delícia!

O sabor da abóbora com o bacon é delicioso.

Adriana - Joinville - SC

Adri - em 20/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

A melhor


Adorei a sua receita. Fácil, simples e sofisticada. Parabéns!

Lau - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X