Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Abacaxi recheado com Camarão

15 avaliações
Ingredientes
  • 250 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
Como fazer

Tempere o camarãover vídeocom sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarãover vídeoe leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarãover vídeojá frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

camarão no abacaxi


Fiz a receita, diminui um pouco o suco de limão, ficou perfeito, a receita fez sucesso

eniojh - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

o melhor


muito bom é campeão

Ladislau Borbely - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

ótima!


Essa receita é ótima para receber elogios... amei. Obrigada.

queridasreceitas - em 17/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo...


Eu sei que o camarão no abacaxi é muito bom. Foi um dos pratos mais gostosos que já comi, num passeio a Jericoacoara ano passado. Só que fazendo aqui em casa o prato ficou muito amargo. O caldo, principalmente. Escorremos todo o caldo para conseguir comer. À noite, ao esquentar o que sobrou, tentamos acrescentar mais creme de leite e voltou a ficar amargo. E o creme de leite estava bom, eu provei. Não estava vencido. A dúvida que fiquei foi sobre como acrescentar o abacaxi. Demos uma batida nele no liquidificador, só pulsando, prá dar uma picada apenas. Será que foi esse o erro?

André - em 25/02/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado André

Boa tarde!

Apenas pique o abacaxi.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito, coloquei hortelã e ficou muito bom....

André Menel - em 28/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Pelo que entendi na receita esse prato deve ser servido frio? Posso servi-lo quente?

Marcel - em 11/07/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Marcel

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Essa receita é divina, da água na boca!

Andrea - em 27/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

abacaxi recheado com camarão


esta receita é maravilhosa!

joi - em 14/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Preparei a receita mas, não gostei da pimenta do reino.

João Pedro - em 05/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Abacaxi recheado com camarão


Prato prático, rápido e muito saboroso. Exelente para se preparar para uma reunião na casa de amigos.

Parabéns

Ray - em 12/12/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X