Abacaxi com Gelatina

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Ferva o abacaxi em meio litro de água com açúcar. Acrescente a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e coloque em um refratário, jogue o creme de leite por cima e coloque na geladeira.


Confira uma deliciosa receita de Gelatina Colorida.
Abacaxi com Gelatina
Abacaxi com Gelatina

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas fáceis e saborosas


Legal!!!!

Maria Neiphee - em 01/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gostaria de receber suas receitas porque sao otimas

soninha - em 20/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sonia, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela, e assim, receberá semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita


Muito fácil de fazer, não tem como errar!

joyce de oliveira - em 28/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Abacaxi com gelatina


Estava procurando há muito tempo por esta receita. Foi muito fácil fazer e ficou deliciosa.

Parabéns e obrigada...

Dodora - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é de facil preparo e ficou uma delícia.

Ana Maria Gallardo Luque lima - em 26/12/2006
Vídeos - Como Fazer