Abacaxi Caramelado

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • açúcar
  • manteiga
  • vermouth
  • cravos da índia
Como fazer

Descasque o abacaxi.
Corte ao meio.
Retire o miolo (parte dura).
Espete alguns cravos no abacaxi.
Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).
Frite o abacaxi dos dois lados.
Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.
Deixe caramelizar.
Desligue o fogo assim que caramelizar.
Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
Retire do forno e leve novamente ao fogo.
Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.
Sirva.




Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer