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3 Receitas de Arroz Light e Tradicional.

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Como fazer

3 Receitas de Arroz Light e Tradicional. Arroz a grega- ligh

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 cenoura em cubos
- 25 vagens em pedaços pequenos
- 1/2 pimentão verdever vídeoe 1/2 pimentão vermelhover vídeo bem picados (opcional)
- 1 colher (sopa) de tempero pronto, a gosto


Modo de Preparo
Ferva a água, com o tempero e os legumes. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz. Diminua o fogo, e cozinhe, até secar toda a água. (cerca de 20 minutos) deixe repousar, por 15 minutos, e sirva a seguir.

Arroz Primavera- light

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto

Modo de Preparo
Ferva a água, com o tempero e os legumes. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz. Diminua o fogo, e cozinhe, até secar toda a água. (cerca de 20 minutos) deixe repousar, por 15 minutos, e sirva a seguir.


Arroz Simples - light

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto


Modo de Preparo
Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e o tempero pronto. Diminua o fogo, e cozinhe, até secar toda a água (cerca de 20 minutos) deixe repousar, por 15 minutos, e sirva a seguir.

Arroz Tradicional. - a grega, a primavera ou simples

Ingredientes

- 1 cebola ralada ou bem picada
- 3 dentes de alho, amassados ou bem picados
- 1 fio de óleo de girassol

Modo de Preparo
Aqueça o óleo, e refogue a cebola e o alho. Acrescente a água. Diminua o fogo, e cozinhe, até secar a água. Sirva a seguir.


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ÓTIMAS RECEITAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 29/09/2008

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