Rabanada

Avalie!
4.5 132
132
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita, é maravilhosa!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de pão francês em fatias
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.


Rabanada
Rabanada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 132
132
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

nao gostei


Fiz do jeito que tava escrito e ficou totalmente estranho!!!

isabela matos - em 18/01/2014
1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 22/01/2014 O q vc considerou como estranho? Será q não molhou demais as fatias de pão? Desmancharam? Tente assistir o vídeo, não é tão difícil de fazer. Vc vai gostar! bjs!
Este comentário foi relevante? 0

Desculpem-me. Li várias vezes, e li errado. Ambas as receitas estão idênticas. Me desculpem.

Alessandra - em 24/12/2013
1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 22/01/2014 A qual outra receita q vc se refere como 'ambas'? Não entendi s/comentário. bjs!
Este comentário foi relevante? 0

facil


Super facil. Delicia

Este comentário foi relevante? 0

Uma aparência muito boa, vou fazer depois dou meu parecer.

Silvania Regina Pereira de Carvalho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

rabanada


Amo rabanada mas não conseguia fazer. Como já fiz a receita do tender e deu certo acredito que conseguirei executar esta.

Obrigada, depois eu contarei o resultado.

silvia - em 28/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

..rabanada


Eu vo tentar fazer amanhã, dia 24. Muito obrigado.

sandinha - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

..rabanada


Eu vou tentar fazer amanhã dia 24. Muito obrigado!

sandinha - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

rabanada


Um espetáculo, deliciosa, simplesmente maravilhosa! Obrigada.

Este comentário foi relevante? 1

Realmente lembrança de infância na casa do Humberto...tempos de colégio. Foi nosso lanche da tarde. Uma delícia.

Ana - em 29/11/2012
Este comentário foi relevante? 1

Receita maravilhosa


Receita maravilhosa, perfeita e muito facil de fazer! O pao parece que fica cremoso por dentro depois de frito. Eu prefiro a rabanada sem passar no a¢ucar com canela no final, mas eh uma questao de gosto.

Mara - em 02/05/2012