Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Rabanada de Forno

Avalie!
4.5 218
218 avaliações
Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor!
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Unteuma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Untecom margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Veja mais uma receita de rabanada neste vídeo!
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 218
218 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Que receita maravilhosa! É rápida de se fazer e delíciosa. Parabéns!

iza - em 17/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz as rabanadas c/a metade dos ingr. para teste, usando adoçante, leite s/lactose, sem baunilha e sem o cravo. Tempo de forno alto foi 20 min. Receita aprovada! Ficaram deliciosas. Tirei foto e vou enviar.Ficam bem molhadinhas...e hj comi no café da manhã geladinhas hummmmm ...bom D++++

Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita porque eu tenho colesterol alta e eu adoro rabanada vou fazer depois eu dou a nota .

celinha - em 12/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Posso utilizar o açúcar mascavo e a quantidade é a mesma? Obrigada Izamara

Iza - em 27/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Izamara, boa tarde!

Pode sim... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Vou fazer e comer quente com uma bola de sorvete de creme!!! Affmariaaaaaaaaaaa.....

MarcelaCarvalhido - em 26/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

é realmente necessario colocar a essencia de baunilha?

jack - em 19/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jacqueline, boa tarde!

A baunilha dá um sabor a mais à rabanada e fica a seu critério adicioná-la à receita ou não.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receita de Rabanada de forno


Deve ser tri boa!!!!!

Eu - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei vou fazer

salete - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

hmm

karen - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá!!


Por quanto tempo posso deixar as rabanadas prontas fora da geladeira? Já fiz algumas vezes e sempre guardei na geladeira ....Trabalho fora e gostaria de leva-las para o lanche da tarde. Agradeço desde já sua resposta. Abraços!!

Dolly - em 08/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

Se deixar de um dia para o outro não há problema, o que pode acontecer é ficarem um pouco murchinhas, mas se deixar em um recipiente tampado, talvez esse efeito diminua.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer