Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha

Purê de Mandioquinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

185,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas descascadas.

  • 2. Esprema num espremedor de batatas.

  • 3. Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.

  • 4. Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.

  • 5. Sirva salpicada com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Kirmeliene

Não coloquei o creme de leite, e só metade do leite recomendado. Ficou com a consistência que eu gosto, não muito cremoso.

karol

karol

14/03/2012

Adorei esse purê MARAVILHOSO.....

doralice

doralice

07/06/2011

Deve ser uma delícia, vou fazer para comemorar vinte anos de casamento!

Beatriz Busse

Beatriz Busse

26/08/2010

Preciso confessar que, por distração, não reparei que minha manteiga estava no fim e tive que adaptar. Usei metade manteiga e metade requeijão... Graças a Deus, ficou ótimo! Valeu pela receita, vou fazer de novo na forma original. Risos! Obrigada!

Zoi

Zoi

01/12/2009

Simplesmente fantástico! E eu não usei o creme de leite, pq achei que ia ficar mto mole. E como estava com um casal de franceses para almoçar, que sabem tudo de comidas gostosas, decidi não colocar. Eles repetiram, o que é mto difícil de acontecer, e o resto, minhas secretarias devoraram. Adorei, e da próxima, vou colocar o creme, que com certeza deve ficar mto mais gostoso!

sinara

sinara

29/06/2009

parece maravilhoso... Vou fazer

Mandu Farina

Mandu Farina

08/01/2008

O <strong>pure de mandioquinha</strong> tem um aroma delicioso e que caiu muito bem com chester ao molho de laranja.