Purê de Mandioquinha

Avalie!
4.5 10
10 avaliações
De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. Uma sugestão para encantar a família com suas prendas. Como a batata doce e a mandioca, a mandioquinha também deve ser espremida antes de esfriar.
Ingredientes
  • 800 gr de mandioquinha cozida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

cozinhe as mandioquinhasdescascadas. Esprema num espremedor de batatas.
Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal.
Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar.
Sirva salpicada com salsinha picada


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esse purê MARAVILHOSO.....

karol - em 14/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser uma delícia, vou fazer para comemorar vinte anos de casamento!

doralice - em 07/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito BOM!!!


Preciso confessar que, por distração, não reparei que minha manteiga estava no fim e tive que adaptar. Usei metade manteiga e metade requeijão... Graças a Deus, ficou ótimo! Valeu pela receita, vou fazer de novo na forma original. Risos! Obrigada!

biabusse - em 26/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente fantástico! E eu não usei o creme de leite, pq achei que ia ficar mto mole. E como estava com um casal de franceses para almoçar, que sabem tudo de comidas gostosas, decidi não colocar. Eles repetiram, o que é mto difícil de acontecer, e o resto, minhas secretarias devoraram. Adorei, e da próxima, vou colocar o creme, que com certeza deve ficar mto mais gostoso!

Zoi - em 01/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

pure de mandioquinha


parece maravilhoso... Vou fazer

sinara - em 29/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

O pure de mandioquinha tem um aroma delicioso e que caiu muito bem com chester ao molho de laranja.

Mandu Farina - em 07/01/2008