Pudim de Tapioca

Avalie!
3.5 23
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O pudim de tapioca é uma receita muito simples de se preparar. Experimente preparar para um lanche da tarde e não vai se arrepender.
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Pegue uma vasilha refratária.
  2. Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado e o açúcar.
  3. À parte, ferva o leite e o leite de côco.
  4. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem.
  5. Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem.
  6. Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado.
  7. Está pronto.

Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 23
23
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

pudim de tapioca


Na verdade realmente essa receita é de cuzcuz, pois o pudim de tapioca vai ao forno em banho maria e com calda caramelada como o pudim de leite condensado fica muito bom tbm. Vc coloca a tapioca de molho em 1l e meio de leite por 2 horas.solte a tapioca com um garfo. Depois acrescenta 3 ovos , uma lata de leite condensado e um vidro de leite de coco, 1 pacte de coco ralado e mexe tudo para misturar , coloque em forma caramelada em banho maria por cerca de 1 hora.

Elizangela - em 27/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bete Cristina - 16/05/2013 Olá Elizangela gostaria de saber qual a quantidade de tapioca para essa receita que vc deu...parece ser muito gostosa, gostaria de fazer mas fiquei na duvida...obrigada
Este comentário foi relevante? 1

O preparo foi fácil, entretanto ficou uma massa compacta.

Para dar um resultado cremoso a essa medida de tapioca, utilize 4 litros de leite, ou apenas 125g de tapioca para 1 litro de leite, 1,5 xíc. de açúcar e 50g de coco ralado.

murici - em 11/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Conheço esta receita de pudim de tapioca há alguns anos, ela fica ainda mais gostosa se cobrir o pudim depois de pronto com leite condensado e depois o côco ralado.

carlinha - em 22/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

na verdade, a receita é de um BOLO PODRE. Mas a foto é de um bolo pudim que é outra receita.

RUTH - em 11/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei.

São adicionados ingredientes pra dar gosto, senão não tem gosto de nada.

Sonia Maria Borges - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

pudim


essa receita está meio estranha, a imagem está errada pois parece que a cobertura está caramelizadas. na verdade o que esta exposto é um cuscuz.

jose ribamar cantanhede - em 30/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook José, boa tarde!

Talvez esteja havendo um engano quanto à visualização dessa receita, pois a imagem está bastante relacionada a um pudim.

Tente atualizar seu navegador para ver se não é um erro de cache.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Conheço


Essa receita é de cuscuz de tapioca, e só fica bom mesmo com leite do coco, tem q descascar, ralar rsss da trabalho mais so fica bom assim... o leite de coco de garrafa nao fica bom, pq passa longe do sabor original e natural do coco frequinho!!!!

Elisangela - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pela leitura da receita, julguei-a fácil de se fazer e acredito que deliciosa.Após fazê-la farei o comentário final

maria dos santos - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de tapioca


Na verdade é cuscuz, pois o pudim leva ovos, leite condensado, e vai ao forno.

Kaká - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de tapioca


Na verdade é cuzcuz, pois o pudim leva ovos, leite condensado, e vai ao forno

Kaká - em 18/01/2013