Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pudim de Pão Rápido

551 avaliações
Apagar a luz
Se você quer uma receitinha rápida e fácil de pudim de pão, encontrou, esta não tem como errar e é deliciosa.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho mariaver vídeo

Veja aqui mais de 100 Receitas de Pudim


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

massa: o pudim de pão e uma delicia!

Deusina Costa Sobrinho - em 03/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nunca fiz nada em banho-maria. Para essa quantidade de ingredientes, qual diâmetro e altura da forma para o pudim? Qual altura da forma para o banho-maria? Tenho medo de que a água ferva e caia sobre o pudim. Podem me informar? Grata. bjs - vilma

vilmazinha - em 28/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilma!

A forma para o pudim deve ser de alumínio e ter o tamanho padrão (25cm de diâmetro), para colocar a água utilize uma assadeira com as laterais altas, você só precisa de dois dedos de água no fundo da assadeira e deixe uma chaleira com água quente no fogão para ir repondo a água do banho maria a medida que seque.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Gostaria de acrescentar leite condensado (substituindo o açúcar). Nesse caso, reduziria a quantidade de leite?

marceloka - em 28/03/2014
2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Marcia!

Você pode utilizar a mesma quantidade de leite, porém não coloque uma lata inteira de leite condensado. Utilize a mesma mencionada para o açúcar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de marceloka - 28/03/2014 Obrigada pela rápida resposta. Vou fazer hoje mesmo e depois comento aqui no mural. Adoro receitas práticas. Vcs são ótimos ! Abraços
Este comentário foi relevante? 0

e uma boa receita tenho um casamento esta semana pediram me para fazer pudim farei este. mas tenho pekena duvida, o pao e para fatiar, ralar, meter inteiro... oque!!

manhique - em 25/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cremilda!

Rasgue o pão em pedaços apenas para que caiba dentro do liquidificador, no final tudo ficará uma massa homogênea.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DELICIOSA, ADOREI, FIZ E A FAMILIA ADOROU.

Rita Simonatti Noga - em 27/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

é assado?

gabi - em 27/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gabriela!

Sim, o pudim deve ser assado em banho maria em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 min.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Quanto tempo deve ficar no forno.

ramirez - em 22/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ramirez!

Aproximadamente 1 hora em banho maria.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

olá quanto tempo em banho maria??

Robertaaaa - em 18/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Roberta!

Você deve deixar cozinhar aproximadamente 1h em banho maria.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer, muito bom rapido, facil e delicioso, recomendo a tds

nany vicky - em 29/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fiz mas achei um pouco duro demais, gosto dos pudins mais macios, reduzi a quantidade de pão para 1 e 1/2 ficou ótimo!

Tatty - em 25/12/2013
1 Resposta
Resposta de nany vicky - 29/01/2014 Tbm fiz com 1 e 1/2 ficou muito bom
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X