Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pudim de Pão

Avalie!
4.5 724
724 avaliações
Se você quer uma receitinha rápida e fácil de pudim de pão, encontrou, esta não tem como errar e é deliciosa.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria

Veja aqui mais de 100 Receitas de Pudim


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 724
724 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Pq esse limãozinho na água do banho-maria?

Lariqueta - em 03/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Larissa!

O limão é para que não escureça a forma. ;)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz sem ser em banho maria, fogo baixo! Fica ótimo também!

Luciana Gomes - em 29/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei...acrescentei um pouco de passas e Whisky e ficou muito bom!! Recomendo.

bilu - em 05/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

massa: o pudim de pão e uma delicia!

Deusina Costa Sobrinho - em 03/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nunca fiz nada em banho-maria. Para essa quantidade de ingredientes, qual diâmetro e altura da forma para o pudim? Qual altura da forma para o banho-maria? Tenho medo de que a água ferva e caia sobre o pudim. Podem me informar? Grata. bjs - vilma

vilmazinha - em 28/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilma!

A forma para o pudim deve ser de alumínio e ter o tamanho padrão (25cm de diâmetro), para colocar a água utilize uma assadeira com as laterais altas, você só precisa de dois dedos de água no fundo da assadeira e deixe uma chaleira com água quente no fogão para ir repondo a água do banho maria a medida que seque.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Gostaria de acrescentar leite condensado (substituindo o açúcar). Nesse caso, reduziria a quantidade de leite?

marceloka - em 28/03/2014
2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Marcia!

Você pode utilizar a mesma quantidade de leite, porém não coloque uma lata inteira de leite condensado. Utilize a mesma mencionada para o açúcar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de marceloka - 28/03/2014 Obrigada pela rápida resposta. Vou fazer hoje mesmo e depois comento aqui no mural. Adoro receitas práticas. Vcs são ótimos ! Abraços
Este comentário foi relevante? 0

e uma boa receita tenho um casamento esta semana pediram me para fazer pudim farei este. mas tenho pekena duvida, o pao e para fatiar, ralar, meter inteiro... oque!!

manhique - em 25/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cremilda!

Rasgue o pão em pedaços apenas para que caiba dentro do liquidificador, no final tudo ficará uma massa homogênea.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

RECEITA DELICIOSA, ADOREI, FIZ E A FAMILIA ADOROU.

Rita Simonatti Noga - em 27/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

é assado?

gabi - em 27/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gabriela!

Sim, o pudim deve ser assado em banho maria em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 min.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Quanto tempo deve ficar no forno.

ramirez - em 22/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ramirez!

Aproximadamente 1 hora em banho maria.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer