Pudim de Leite em Pó

Avalie!
4.5 151
151
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de Pudim de Leite em Pó é muito fácil de fazer e vai ser um sucesso para a sua sobremesa! Experimente e verá.
Ingredientes
  • 10 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada.
  2. Leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-mariapor aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.
  3. Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda

  1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer.
  2. Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma forma de pudim.


Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 151
151
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Nunca fiz um pudim tão maravilhoso. É dez vezes melhor que o de leite condensado.

Coloque 12 colheres(sopa) de leite em pó bem cheias.

Tatymovel - em 18/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Delícia, já fiz diversas vezes. Muito bom!

Raquel Sgotti - em 12/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Estou fazendo pela terceira vez! Excelente!

Delycia - em 30/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

ficou uma delícia como você acho essa receita

karyta - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 18/05/2014 Haryta, seu comentário é um 'pitéu' de inversão de grafia. Creio q vc assistiu todos os episódios de Star Wars, e incorporou o Yoda. rsss... bjs!
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita...meu marido é viciado em pudim, estou sempre procurando novas receitas pra fazer pra ele, achei essa espetacular...amei...

Elaine Juliana F. dos Santos - em 21/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal quantos ml é o copo? 240ml?

Kayra Barreto Vargas - em 20/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Kayra!

Isso mesmo, o copo é de 240 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! Já fiz várias vezes. A família amou...

déia - em 07/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

divino!!!


delicioso com sabor de quero mais!!!!

VALDIRENE moraes - em 20/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Precisei d mais tempo


Escolhi essa receita por ser prática e rápida mas demorou +- 2 horas e meia no forno médio, sendo q cobri com papel laminado pra não tostar. O sabor é ótimo e sei q o forno têm variações mas demorou 4x mais tempo do q o descrito na receita.

Andrea Pires - em 22/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 18/05/2014 Andrea, da próxima vez, use uma forma com diâmetro maior. A massa ficará mais bem espalhada e, acredito que diminuirá o tempo no forno. OK? bjs!
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


Esse pudim é 10 fiz no domingo arrasei com a visita . Parabéns pela receita

Alessandra Lisboa - em 21/10/2013
Vídeos - Como Fazer