Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

107,51 kcal

Andreia Mucio

Receita enviada por Andreia Mucio

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.

  • 3. Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.

  • 5. Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.

  • 6. Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia

Silvia

27/06/2014

Gostei dessa receita

marcia

marcia

06/07/2013

gotaria de receber boletins

CyberCook

CyberCook

06/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

angelanerilo

angelanerilo

29/06/2013

muito gostoso

Gisélia Rego

Gisélia Rego

29/06/2013

Esse pudim é muito gostoso, costumo fazê-lo acrescentando duas colheres de sopa de queijo ralado e duas colheres de sopa de coco ralado. Ele fica mais cremoso e com um sabor maravilhoso.

Ana Carolina Moreira de Paula

Pode trocar a farinha de trigo por amido de milho?

CyberCook

CyberCook

20/06/2013

Ana Carolina, boa tarde! Não é muito recomendado, pois pode haver alteração na consistência do doce, que ficará mais duro que o normal. Abraços, Equipe CyberCook

Marina

Marina

12/06/2013

"Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora." No forno ou no fogão?

CyberCook

CyberCook

12/06/2013

Marina, boa tarde! É no forno, o papel alumínio é colocado para que o pudim não resseque. Abraços, Equipe CyberCook

juliana

juliana

08/05/2013

Adorei a receita...bem prática!!! Com certeza vou fazer!!!

cristiana

cristiana

27/04/2013

Como assim? E fica bom sem leite condensado? Que estranho...

CyberCook

CyberCook

27/04/2013

Oi Cristina, Este é o tradicional pudim de padaria que é feito só com leite engrossado com farinha de trigo. O sabor e a consistência são ótimos, mas é diferente do pudim de leite condensado. Equipe CyberCook

maria do socorro medeiros delfinoso

Estou adorando as receitas, muito boas.

Cecchi Cecchi Conceiçao

Adoro este sitem eu o tinha perdidomneç sei + se ainda tenho o meu livro de receitas Meu email. cecchiconceicao@hotmail.com