Pudim de Leite Condensado

Avalie!
4.5 454
454
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar e vai ficar igual ao da mamãe.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque na forma de buraco.
  4. Asse o pudim de leite condensado em banho-mariaa 210ºC.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 454
454
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

pudim de leite condensado


Eu faço meu pudim no forno direto, e fica maravilhoso... uma amiga me pediu a receita, eu havia esquecdo de dizer a ela que tinha q colocar em banho-maria, então ela fez como bolo comum, assou normalmente e ficou ótimo, ela caramelizou a forma e depois jogou o pudim e assou, depois disso numca mais fiz em banho-maria, deixo na forma até esfriar, coloco na geladeira e depois só esquento um pouquinho o fundo uns 5seg e desenformo, podem experimentar e adeus banho-maria

xica - em 03/06/2010
Este comentário foi relevante? 9

pudim de leite condensado


ótimo gostaria de saber o segredo p/ ele ficar com os furinhos, porque o meu fica lisinho obrigado

patricia - em 01/06/2009
Este comentário foi relevante? 9

Muito bom esse pudim de leite condensado! Aproveito apenas para dizer que a calda pode ser feita com doçúcar, sendo uma quantidade de açúcar e a metade de água dessa porção. Para dar mais calda, misturar um pouco de água quente, tomando o cuidado para não espirrar sobre a sua mão.

KARINA BARCELOS - em 27/05/2007
Este comentário foi relevante? 8

Tempo de cozimento


Quanto tempo devo cozinhar o pudim?

pois na receita não diz

Veronica Francio - em 11/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Verônica

Boa Tarde!

O tempo de cozimento do pudim de leite condensado varia entre 30 e 40 minutos. Depende do fogão. Quando estiver com a consistência firme é sinal de que está pronto.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 7

banho maria


Gente, o banho-maria deve ser feito no forno ou no fogão? Se no forno, a água da bandeja já deve está aquecida quando o pudim for assar? Obrigada.

luciana greco - em 27/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciana

Boa tarde !

O banho-maria deve ser feito no forno, antes aqueça a água.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 7

pudim de leite condensado.


Antes de fazer, gostaria de saber se esse pudim nao fica com gosto e cheiro de ovo.

É que faz alguns anos já que eu não faço e não como pudim por causa disso!

Abraços a todos e tenham um otimo dia!

Bjs.

Elaine - em 25/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elaine

Passe os ovos na peneira, antes de misturar com os outros ingredientes. Isso irá dar garantia que não ficará com cheiro e gosto de ovo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 7

Furinhos


Como dica para ele ficar com furinhos é só bater bem no liquidificador. Muitas pessoas misturam na mão e desta forma ele fica lisinho...

Vaquinha Mococa - em 16/07/2009
Este comentário foi relevante? 6

PUDIM DE LEITE CONDENSADO


EU FIZ O PUDIM,FICOU MUITO LINDO E GOSTOSO,MAS....SÓ FALTOU OS FURINHOS DA FOTO!!!COMO FAZER P/ FICAR COM OS FURINHOS??? TEM ALGUN SEGREDINHO??? POR FAVOR ,AGUARDO UMA RESPOSTA OK? OBRIGADO.

fafa - em 22/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fátima,

Os furinhos no pudim de leite são um mistério... Uma das teorias diz que se você bater no liquidificador por pouco tempo, vai deixar as claras em cpondições de criar as bolhinhas características e a partir daí serão criados os furinhos ... outra, diz que se entrar um pouquinho de água do banho maria, é que formam os furinhos ... então, experimente bater menos tempo no liquidificador e nos conte o resultado.
Este comentário foi relevante? 6

pudim


Geeeente eu nunca tinha feito pudim e morria de medo de fazer e ele desandar, fiz essa receita e ficou simplesmente maravilhoso, coisa fina, textura macia e um sabor incrível. Coloquei no forno a uma temperatura de 200°C e demorou cerca de 1 hora pra ficar pronto. Ele cozinhou bem mais quando tirei do forno ele ficou meio mole, deixei na geladeira de um dia pro outro antes de desenformar e coloquei em banho maria por 1 min para a calda derreter para desenformar, ficou maravilhoso e bem macio. Recomendo...

nayara - em 10/07/2010
Este comentário foi relevante? 3

PUDIM DE LEITE


Favor informar o tempo que ficará no forno.Acredito que 2h 30 a 3h

maria - em 01/05/2009