Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pizza Enrolada

72 avaliações
Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar os recheios a seu gosto!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 350 gr de presunto magro
  • 350 gr de mussarela ralada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • Montagem
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de gema de ovo batida(s)
Como fazer

Massa

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela raladaver vídeo para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picadaver vídeoe cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gemaver vídeobatida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaa


Já fiz várias vezes e td de bommmm

Nice - em 21/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

espero que fique bom


Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Laiz Martins - em 01/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, e adorei ^^

miss murder - em 16/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

maraviljosas receitas


tenho pouco tempo de casda e essas receitas sao o maravilhosas ne pessoal muito obrigada pela atencao

karol couto - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Calabresa


Só de pensar nele com calabresa, dá água na boca.

Marola com Carambola - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

ameeeiii


Adorei sou nova na cozinha fiz de calabresa tambem, ficou ótima a massa e deliciosa ! Eu fikei com medo de polvilha com sal e ficar muito salgado mais mesmo assim fez sucesso

jessica - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Show!!!!


Ótima!!!!

fez muito sucesso....

Bruna - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

goooooooooooooooooooostsa pizza


Bom!!

Silmara Costa Correia Ferreira de M - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é para quantas pessoas?


Bom dia.. para quantas pessoas e com esta quantidade de ingredientes ?

Saul - em 21/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Saul, boa tarde!

Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 24 porções.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Parabens,amei...

Mary Saron - em 18/06/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X