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Pizza Enrolada

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Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar os recheios a seu gosto!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 350 gr de presunto magro
  • 350 gr de mussarela ralada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • Montagem
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de gema de ovo batida(s)
Como fazer

Massa

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza Enrolada
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Este comentário foi relevante? 3

Uma delícia! Ficou simplesmente delicioso, e olha que não sou fã de cozinhar. Fiz apenas metade da receita pois seria para eu e meu marido. Ele achou uma delícia e quer que eu repita agora com calabresa e outros sabores!

Fácil de preparar. Fiz com calma. Enquanto reservei para crescer fui preparando o recheio. Salpiquei com orégano ao invés de sementes de papoula.

Anappa - em 24/08/2009
Este comentário foi relevante? 3

Eu usei o presunto ralado ao invés de utlizá-lo em fatias. Ficou uma delícia !

C i - em 06/03/2006
Este comentário foi relevante? 2

Isso sim. É maravilhoso. Além de conservar bem os produtos de dentro, ainda a torna muito mais saborosa. Vou fazer hoje mesmo! Deve ser Deliciosa..

Ady Portugal - em 14/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Rendimento


Outro detalhe... fiz meia receita, acrescentando apenas 2 colheres pequenas de açúcar e rendeu 2 pizzas grandes (aproximadamente 15x40cm cada) fiz com recheios diferentes e não durou muito tempo. Amanhã repetirei, mas tentarei fazer menores, individuais. Volto para contar. Beijinhos

Tati - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Pizza enrolada


Vou fazer esta pizza enrolada, deve ficar muito gostosa.

flor do campo - em 12/07/2012
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é maravilhosa! Quando está no forno fica aquele cheirinho maravilhoso de pizza.

Miria - em 24/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

jessicagdo - em 12/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jéssica!

São 30g, ou seja cada tablete possui 15g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaa


Já fiz várias vezes e td de bommmm

Nice - em 21/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

espero que fique bom


Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Laiz Martins - em 01/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, e adorei ^^

miss murder - em 16/10/2013