Pizza de Liquidificador

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Está com pressa e morrendo de vontade de comer uma pizza e está enjoado do disque-pizza? Experimente esta delícia de pizza de liquidificador. A receita vai te surpreender!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina 
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  6. Sirva a seguir.

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Este comentário foi relevante? 17

Esta massa é ótima. Muito prática, tem a grande vantagem de não precisar descansar pelo uso do fermento em pó. Conheço já tem mais de 20 anos. Precisa ser pré assada por uns 15 minutos, retirar, colocar a cobertura e voltar ao forno mais 10minutos p/derreter a mussarela. Fica bem macia.

Niceariana - em 01/07/2007
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Uma dica!


Muito saborosa e facílima de fazer. Eu coloquei apenas 1 xic de farinha de trigo, ela desliza melhor na forma, a massa fica suave e mesmo de dieta vc pode comer, só precisa fazer o recheio mais leve. Eu coloco queijo minas frescal (que derrete bem), cebola, tomate e atum light. Experimente!!

Kleyde - em 28/08/2010
Este comentário foi relevante? 12

Massa pizza liquidificador


A receita é ótima! Mas siga a risca, o tamanho da fôrma é de pizza média (por falta de prática, coloquei em uma maior e não deu). RECOMENDOO !

Ivana Alves - em 26/12/2008
Este comentário foi relevante? 9

Pitza aprovada


Simples, não leva óleo e dá certo. Eu uso o requeijão light e uso o gorgonzola ralado, só um pouquinho mais dá muito gosto. Também faço com sardinha, tomates e rúcula e mussarela etc...

Alho picada também dá muito gosto, Azeitona condimentada só para dar gosto nas lights funciona muito.

cidamauro.m@terra.com.br

Cida mauro

Cida Mauro - em 10/08/2012
Este comentário foi relevante? 9

BOA


Faço esta receita todos os sábados. É fácil, rápida, prática e gostosa. Eu uso trigo integral e fica ótima também.

Gil - em 30/03/2012
Este comentário foi relevante? 9

Pizza de liquidificador


Olha gosto de ser muito prática na cozinha e Amo muito comer pizza, mas quando pensava em fazer ja desistia de do meu Amor por comer pizza, e agora com esta receita muito prática e rápida de fazer, sabor maravilhoso e muito macia. quem fizer e comer não se arrependerá. Boaaaaaaaaaaaaa demais.

Débora - em 16/08/2010
Este comentário foi relevante? 9

Deliciosa, gostinho de pizza caseira sem ficar pesada. Precisei colocar um pouco mais de leite, e adicionei 1 colher das de chá de alho picado na massa, muito boa!!

Cris - em 15/08/2010
Este comentário foi relevante? 9

pizza de liquidificador


Muito boa, mas queria saber o tempo que gasta pra assar aqui na receita não fala. Obrigada.

aretusa - em 29/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde !

Leva aproximadamente 25 minutos para assar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 8

Sensacional!

Sabor de pizza caseira mesmo! Acrescentei um pacotinho de queijo ralado pra deixá-la mais saborosa e com um gostinho especial!

Dany Camargo - em 11/01/2010
Este comentário foi relevante? 8

Eu faço algum tempo ,istoi é , uns 20 anos,ainda fálcil e rápida e tempere mais a massa,coloque um caldo knorr. Em seguida asse antes um pouco, depois coloque o recheio, essa massa também serve para tortas, com recheio de beringele, tomate seco e aliche.

eduardo dos santos - em 01/11/2006