Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pizza de Liquidificador

Avalie!
4.5 536
536 avaliações
Está com pressa e morrendo de vontade de comer uma pizza e está enjoado do disque-pizza? Experimente esta delícia de pizza de liquidificador. A receita vai te surpreender!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina 
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 536
536 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa


ficou uma delícia, pena q errei a assadeira, devia ter colocado numa maior.... mas ficou ótima. .. recomendo.

Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer e ficou uma delicia... aprovado!

Silmara - em 06/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esse site tem sempre receitas ótimas, penso que o problema sou eu. a minha massa ficou tipo pudim de pão (horrível)

ciça - em 22/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cecilia!

Que pena que não deu certo!

Você pode adicionar um pouco mais de farinha da próxima vez e colocar uma quantidade menor de massa na assadeira na hora de assar. Esperamos que funcione!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e rápida! Super aprovada pelo pessoal aqui em casa! Adorei!

Renata Siqueira - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

nota dez


uma receita prática e muito saborosa. sempre faço essa receita e também recomendo pra quem adora pizza! Eu recomendo trocar a manteiga por azeite, dá um toque especial!

Maria Cristina - em 20/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

gostei das pizzas a massa é fofa!

marlene - em 16/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

posso congelar a massa pre assada?

kelly - em 21/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Grace!

Pode sim, congele as massas individualmente.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, mas diminuiria um pouco o sal.

Ana Eugênia - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

nossa! delicia de pizza eu amo pizza, é o q eu mais gosto.

Chiosa Francisca - em 08/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser feita com fermento de bolo?

Flaviana Dias - em 15/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Flaviana!

O fermento citado nessa receita é o "fermento químico em pó" aquele vendido em potinhos (pozinho branco) exatamente o mesmo usado para fazer bolos. Caso tenha mais alguma dúvida não deixe de nos escrever!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook