Pipoca Doce

Avalie!
3.5 171
171
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Aprenda aqui os mistérios de preparar uma deliciosa pipoca doce. Prepare a receita. Aí é só escolher o filme e se divertir!
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 150 gr de milho para pipoca
Como fazer
  1. Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher.
  2. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar antes do milho estourar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
  3. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
  4. Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar.
  5. Se conserva bem por longo tempo sem murchar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 171
171
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

ERICA - em 17/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

A receita é de microndas, mas é feita no fogo. Não entendi.

Leonor Reis - em 17/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

SABOR ALTERADO


PARA ALTERNAR O SABOR PODE-SE TROCAR O (NESCAU)CHOCOLATE POR GROSELHA OU SUCO EM PÓ (TANG), DE QUALQUER SABOR AO SEU GOSTO.
SERGIO

SERGIO - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu nunca havia feito pipoca doce, sempre era o meu marido quem fazia. A pipoca ficou maravilhosa e ainda comemos no dia seguinte pois, coloquei em saco plástico e realmente não murchou.

Nicéa Ceciliano - em 12/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

PIPOCA de MICRO


Atenção! Essa pipoca é MARAVILHOSA mas tem que usar Pipoca De micro natural e fogo baixo!!!Dura alguns dias no pote, com mesma crocancia!

Simone Rossetto - em 02/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tem de colocar um fundinho de óleo misturado com o açúcar e o milho. Fogo baixíssimo. Vai mexendo, leva uns cinco minutos para o primeiro milho estourar. Não precisa aumentar o fogo. Aí tampe a panela (eu fiz na pipoqueira) e mexa ou sacuda até estourar todo o milho. Coloque numa assadeira e deixe esfriar para comer. Dá certo se fizer assim. Eu faço quase toda noite aqui em casa!

Crisrik - em 04/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar a pipoca comum? É que eu tenho um pacote em casa.

Nicéa Ceciliano - em 21/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria!

Pode sim, sem problemas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Pipoca de microondas


Não conseguia ler a parte de MICROONDAS! Vou tentar a 3 vez

Simone Rossetto - em 21/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

nível difícil


Muito tempo pra estourar, o controle do fogo deve ser total ou queima! Nem com uma pipoqueira ótima consegui! Desisto

Simone Rossetto - em 21/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

adrei


muito bom esse site..

sonia sanches - em 06/08/2013