Pipoca Doce

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Aprenda aqui os mistérios de preparar uma deliciosa pipoca doce. Prepare a receita. Aí é só escolher o filme e se divertir!
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 150 gr de milho para pipoca
Como fazer

Coloque na pipoqueira todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar antes do milho estourar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente. Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo tempo sem murchar.


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Este comentário foi relevante? 3

ERICA - em 17/07/2006
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A receita é de microndas, mas é feita no fogo. Não entendi.

Leonor Reis - em 17/07/2008
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SABOR ALTERADO


PARA ALTERNAR O SABOR PODE-SE TROCAR O (NESCAU)CHOCOLATE POR GROSELHA OU SUCO EM PÓ (TANG), DE QUALQUER SABOR AO SEU GOSTO.
SERGIO

SERGIO - em 17/01/2013
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PIPOCA de MICRO


Atenção! Essa pipoca é MARAVILHOSA mas tem que usar Pipoca De micro natural e fogo baixo!!!Dura alguns dias no pote, com mesma crocancia!

Simone Rossetto - em 02/08/2014
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Tem de colocar um fundinho de óleo misturado com o açúcar e o milho. Fogo baixíssimo. Vai mexendo, leva uns cinco minutos para o primeiro milho estourar. Não precisa aumentar o fogo. Aí tampe a panela (eu fiz na pipoqueira) e mexa ou sacuda até estourar todo o milho. Coloque numa assadeira e deixe esfriar para comer. Dá certo se fizer assim. Eu faço quase toda noite aqui em casa!

Crisrik - em 04/07/2014
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Posso usar a pipoca comum? É que eu tenho um pacote em casa.

Nicéa Ceciliano - em 21/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria!

Pode sim, sem problemas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Pipoca de microondas


Não conseguia ler a parte de MICROONDAS! Vou tentar a 3 vez

Simone Rossetto - em 21/06/2014
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nível difícil


Muito tempo pra estourar, o controle do fogo deve ser total ou queima! Nem com uma pipoqueira ótima consegui! Desisto

Simone Rossetto - em 21/06/2014
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adrei


muito bom esse site..

sonia sanches - em 06/08/2013
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como fazer empadas com banha.


Qual a diferença entre a Banha e a Margarina para fazer as empadas qual me dá um rendimento melhor e uma cor mais real.

Alexandre Duarte Dias - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Alexandre, boa tarde!

A banha é uma gordura animal, derivada do porco e a margarina, vegetal. Ambas são utilizadas no preparo de empadas, proporcionando resultados muito semelhantes; entretanto, em termos de saúde, a margarina é muito melhor, pois é livre de gorduras saturadas, prejudiciais ao sistema cardiovascular.

Abraços,

Equipe CyberCook