Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Branco Diferente

Penne ao Molho Branco Diferente

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

454,70 kcal

Renata Cristina Micheleto Marques

Receita enviada por Renata Cristina Micheleto Marques

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto cozinha o penne al dente, prepare o molho da seguinte forma: frite a cebola e o presunto na margarina.

  • 2. Junte o leite frio, já com a maizena dissolvida e mexa sempre, em fogo baixo, para engrossar.

  • 3. Junte a ervilha, sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto.

  • 4. Se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Acrescente o creme de leite, mexa para incorpar e logo em seguida coloque o queijo parmesão.

  • 6. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos, para o queijo derreter.

Dicas

  • 1. Se quiser, pode acrescentar algumas folhinhas de majericão fresco ou salsinha picada.

  • 2. O diferencial do molho é sua consistência bem incorpada, devido ao queijo e o creme de leite.

  • 3. Deixe a lata de creme de leite por 2 horas na geladeira, antes de utilizá-lo. Para retirar o soro, abra a lata e coloque uma faca dentro, abrindo um espaço no creme. Vire a lata e deixe o soro escorrer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários