Pavê

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Esta receita de pavê vai causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de simples e fácil de preparar, é uma verdadeira delícia!
Ingredientes
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • Creme
  • 1 lata(s) de
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de bombom picado(s)
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
  2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemase o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

  1. Bata as clarasde ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às clarasbatidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

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Este comentário foi relevante? 8

Esta receita de pavê é uma delícia!

Ao invés de colocar bombons coloquei chocolate crocante picado.

deik1998 - em 22/01/2006
Este comentário foi relevante? 6

O pavê foi um sucesso!!! Fiz com bombons Ferrero Rocher e ficou muito bom mesmo!

Adriana - em 11/01/2006
Este comentário foi relevante? 4

Eu amei a receita muito boa! Mas substitui o bombom por bis! Ficou uma delicia! Todos gostaram!

mariana santos - em 24/12/2006
Este comentário foi relevante? 4

Como eu não gosto de biscoito champagne, o substituí por biscoito maizena e o pavê ficou perfeito, experimentem!!!

Ana Elisabeth Gouvêa Habib - em 08/02/2006
Este comentário foi relevante? 3

Fica um delírio! Dica coloquem para congelar 2 horas antes de servir. Fica uma Delícia!

Priscila Novo - em 15/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

Tripliquei a receita e fiz para 20 pessoas para o Natal. Muito fácil de preparar e uma delícia! Foi um sucesso, todos adoraram! Substitui o biscoito champagne, por biscoito maizena de chocolate molhado no leite. Façam porque realmente é divino!

Patt - em 26/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

Só não coloquei 5 estrelas senão a receita ou o dono dela vai ficar muito metido. risos.

bete carioca - em 15/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa


Esse pavê foi a sensação no almoço de páscoa, simplesmente A sobremesa. Adorei, simples, fácil e rápido de fazer. Só fiz uma adaptação, como não tinha bombons por perto mas tinha cobertura de chocolate, derreti o chocolate e dei um banho em pequenos pedaços de biscoito champagne, coloquei na geladeira por alguns minutos para o chocolate endurecer. Não ficou parecido com bombom, mas é uma alternativa que deu um charme a receita. Como montei o pavê com o creme estava quase frio, o chocolate não derreteu. Ficou muito bom.

Irlana - em 13/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz essa receita de pavê e todos de casa adoraram. Fácil, rápido de fazer e é uma delicia!

Melina Ogata - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Este pavê é simplesmente maravilhoso!Foi aprovadíssimo aqui em casa!

REGINA BELUZO PALAZZO - em 01/01/2007
Vídeos - Como Fazer