Início

Receitas

Doces

Pavê de chocolate branco com creme de caramelo

Pavê de chocolate branco com creme de caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

332,57 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 08/07/2008

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme de Caramelo

Como Fazer

  • 1. Retire a calda do abacaxi, coloque o rum e a canela.

  • 2. Passe as bolachas na calda e forre um refratário, coloque o creme de chocolate, abacaxis picados, bolachas, creme de caramelo e chantilly e vá montando assim a gosto, até terminar com chantilly, regue canela em cima, abacaxis picados, e enfeite com a estrela de anis.

Creme de chocolate

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, manteiga e cozinhe.

  • 2. Após coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve.

Creme de Caramelo

  • 1. Aqueça o açúcar, coloque a água, faça um caramelo, não muito queimado.

  • 2. Bata no liquidificador o leite com as gemas e o amido, coloque e deixe cozinhar ate dissolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários