Pastel de Forno

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Esta receita de pastel de forno é tão simples que a'te criança faz. Mas não se engane pela simplicidade. O resultado é maravilhoso!
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. 1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  2. 2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  4. 3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  5. 4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  6. 5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  7. 6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
Massa leve e gostosa...Saudável pois é de forno...Eu faço até empadão com ela e fica muito bom ....esta é a receita de pastel preferida da minha família.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Pastel de Forno:
Pastel de Forno
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Pastel d forno


O creme de leite é usado gelado ou temperatura ambiente?

LICENE DOS SANTOS - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 6

não entendi??


peraí, são dois ovos na receita da massa ou um ovo na massa e um ovo para pincelar o pastel? fiquei confuso agora...

Gui Coffee - em 17/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Um dos ovos é utilizado na massa e o outro, para pincelar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 4

a farinha de trigo tenque ser com fermento ou sem fermento?

Juhh - em 14/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Juh, boa tarde!

Não há necessidade, porém se quiser trocar pela farinha com fermento, elimine o fermento químico da lista de ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 4

Essa receita alem de fácil, e barata á ótima.

Conceição Avila - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 2

EXCELENTE!!! Acabei de fazer e é tudo de bom!! Massa leve e combina com todos os recheios. Valeu a pena!!!

valquiria lima - em 28/06/2014
Este comentário foi relevante? 2

É maravilhosa essa massa. Inclusive aqui em casa é sempre meu filhote de 5 anos que faz! Misturamos um pouco de farinha integral, fica delicioso!!!

Bjinhos

helo - em 19/05/2014
Este comentário foi relevante? 2

Gente esse pastel é tudo de bom, massa leve e muito macia.. super recomendo..

Silvinha - em 01/05/2014
Este comentário foi relevante? 2

muito bom!


Massa muito gostosa, a primeira fornada os pasteis acabaram abrindo e ficando meio secos, mas na segunda fornada eu os apertei melhor e deixei somente 18 minutos no forno e ficou muito gostoso, todo mundo amou

Barbara - em 31/03/2014
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eu amei esta receita.

morena - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 2

Pode ser creme de leite de caixinha??

Carol - em 17/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carol, boa tarde!

Não, pois o creme de leite de caixinha tem uma consistência mais mole.

Abraços,

Equipe CyberCook