Pastel de Carne

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Esta é a receita tradicional de um delicioso pastel de carne para você fazer em casa e se deliciar com uma cerveja geladinha! Com ela, você vai garantir os aplausos de seus convidados.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Refogue a carne no óleo, até que seque.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
  3. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Junte o sal e o ovo cozido mexa e desligue o fogo.
  6. Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.
  7. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.
  8. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.
  9. Passe clarade ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.
  10. Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

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Achei muito bom receber suas receitas. Sao perfeitas. Parabens.

Claudiane Paim - em 20/08/2013
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o/


Very good.

Marola com Carambola - em 09/08/2013
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pastel de fornu


k delicia esse pastel de carne moida huuuuum muito bom rsrs

Valeria Nascimento Martins da Silva - em 04/07/2013
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pastel de carne


Minha massa pastel de carne é:

1kg farinha trigo

1 x oleo (milho)

1 cálice de aguardente

Salmora(agua, sal a gosto).

Misture tudo amassando bem estica essa massa no cilindro coloque o recheio de preferência corte-os em quadrados ou redondos fechando-os passando a ponta do garfo para fecha-los bem Não há necessidade de passar gema de ovo por cima, Ficam crocantes e sequinhos.Esta é a minha dica

Celina figueiredo c e Silva - em 25/04/2013
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congelamento


Só gostaria de saber se para guardar o recheio para uso somente na hora de fritura, pois tenho lanchonete, por quantos dias é seguro congelada??

Tania Cardoso de Souza - em 19/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, bom dia!

Para guardar a carne moída, já temperada, congele no máximo 500g em sacos plásticos transparentes, dando formato retangular com espessura aproximada de 2cm para que o frio se distribua por igual.

É importante sempre identificar os sacos plásticos com etiquetas contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, para seu controle, pois a duração no congelador é de 1 mês.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Pra fazer pro Felipe!


Só substitua a clara de ovo por água - dá no mesmo e é menos desperdício (rs)

Morgana - em 05/04/2013
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Muito bom!!!!!

renato lima - em 31/12/2011
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muito boa a sua receita, vou testar na minha cozinha.

obrigado

jeffsouza - em 27/06/2011
Vídeos - Como Fazer