Pasta de Alho

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Esta receita de pasta de alho faz sucesso sempre. Fica super aerada com aquele saborzinho que só quem adora alho entende. Experimente!
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • 2 copo(s) de Óleo de milho
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liqüidificador, mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos.
  4. Para servir com torradas, pão, bolachinhas salgadas.

Pasta de Alho
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Muito melhor do que as pastas normalmente feitas com maionese e que ficam com um sabor muito forte da maionese, essa receita é perfeita, e se quiser, você ainda pode fazer variações que também ficam excelentes, trocando o alho por um pacote de sopa de cebola, por tomate seco, etc.

Sheeva Krishna - em 25/01/2007
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Sugestão


Como eu gosto dela mais carregada no alho, e com menos acidez do vinagre, coloquei 8 dentes de alho e apenas 1 colher de sopa de Vinagre de maçã.

Além disso, acrescento cheiro verde no final.

Fica igualzinha a essas pastas de alho que nós encontramos nos cachorros-quente de rua. Pelo menos nos daqui de Brasília.

Ótima receita!

Nathália - em 17/03/2013
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Maravilhosa!!!!!


Fiz a receita e adorei... Muito boa. Já estou passando a receita para minhas amigas.

Shela Santos - em 08/02/2013
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Sem cheiro pela casa toda


Magnífica receita. Obrigada por compartilhá-la. E ainda por cima não fica aquele cheiro de alho por toda a casa, pois o alho não precisa ser frito.
(Marcia Virginia Nasiasene Lins Marques)

marcianasiasene - em 17/01/2013
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Maravilhosa!


Que receita divina! Parabéns!
Fica deliciosa e é muito fácil e econômica,com criatividade você pode fazer diferentes patês.
(Lucimara Oliveira de Medeiros)

Lucimara Oliveira de Medeiros dos Santos - em 17/01/2013
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Sucesso garantido!


Todos amaram a receita. Ela é simples, barata e deliciosa realmente. O sabor do alho fica muito sutil. Não percam! Tive que repassar a receita para muitas pessoas que também aprovaram.

Deborah - em 17/01/2013
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Turbinando a pasta


Já conhecia a receita, mas acrescento a ela 02 fatias de presunto e 02 de mussarela, picadas bem pequenas, 01 pepino sem a semente, cheiro verde, tudo picado bem miudinho, sirvo em festas e churrascos, fica uma delícia.

silviacristoli - em 17/01/2013
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Mil elogios!


Esta pasta fez o maior sucesso na festa de aniversário do meu marido. Agora toda festa de família lá vai eu com a pasta. Super fácil e saborosa. Parabéns.

Tatiana Lima - em 17/01/2013
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Delícia econômica


Adorei, serve também de base para outras pastas de outros sabores, além do alho. Pode ser usada como cobertura em bolo salgado. Valeu, parabéns.

ELIANA DE CASSIA C BUENO - em 17/01/2013
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Simplesmente divina!


Nunca pensei que com ingredientes fáceis e baratos conseguiríamos fazer algo tão sublime. Se acrescentarmos pedaços de queijo gorgonzola, realça ainda mais o sabor e fica delicioso! Obrigada por compartilhar a receita!

Maria Eugenia - em 17/01/2013
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