Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Aparecida Gomes Aparecida Gomes
Selos conquistados ?

PARA QUEM FAZ SALGADOS PARA VENDER

(Enviado em: 21/09/2004 às 10:32)

ESTOU PRECISANDO MUITO DA AJUDA DE VOCÊS.ESTOU FAZENDO
SALGADINHOS PARA VENDER:COXINHAS,RISOLES,BOLINHA DE
QUEIJO,ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO.ACONTECE QUE MEUS
CLIENTES QUEREM QUE EU FAÇA PASTELZINHOS
FRITOS.ALGUÉM QUE FAZ PARA VENDER,PODERIA ME CERDER
ESSA RECEITA?
NOTEI QUE A MAIORIA PROCURA POR PASTEL..E COM ISSO VOU
PERDER OS CLIENTES..POR FAVOR,ME AJUDEM!!!!!!UM GRANDE
ABRAÇO.

Responder a este tópico - 6 respostas
(última resposta: 25/06/2009 às 21:19)

Respostas

topo
nobrega nobrega
Selos conquistados ?

Aparecida

(Enviado em: 21/09/2004 às 13:01)

será que você poderia enviar-me a receita de
enroladinho de queijo e presunto, meus filhos adoram mas
não sei fazer já procurei aqui no forum e
não encontrei
dalilanobrega@hotmail.com

Desde já o meu muito obrigada
Dalila Gomes

topo
Claudia Bustamante Claudia Bustamante
Selos conquistados ?

Pastel da Vovó

(Enviado em: 14/07/2005 às 10:01)

Aparecida,

Você tentou fazer a massa de pastel da vovó?
Preciso de um esclarecimento sobre a receita e até
hoje ninguém do Forum me respondeu.
Onde pede 1 copo americano duplo de leite, quer dizer 2
copos americanos?
Grata,
Cláudia Bustamante

topo
HAYETT MILANEZ HAYETT MILANEZ
Selos conquistados ?

receita de pastel

(Enviado em: 08/12/2008 às 15:10 | 189.115.17.47)

Olá, eu faço salgadinhos e entre eles o pastel
faz muito sucesso.
Minha receita é a seguinte: 500g de farinha, 1 ovo,
uma colher de sal, 1 tampinha de caçacha, 1/4 de
xicara de oleo e +- 1 xicara de agua.
mistura tudo e deixa descansar uma hora.
se ficar muito macia, vai colocando farinha por cima quando
for abrir.Você pode congelar, ou fazer os pasteis e
guarda-los separados por uma toalha de louça para
não grudarem.
Prefira a massa mais dura pra não ficar muito umido.

topo
carlinhafontes carlinhafontes
Selos conquistados ?

oi

(Enviado em: 23/06/2009 às 18:27 | 189.104.102.44)

oi cida eh melhor vc comprar a massa pronta e preparar so o
recheio e ai eh so fritar!!!
eh mais vantagem...a massa vende em quase tds os mercados
:D
beijos espero ter ajudado

topo
carlinhafontes carlinhafontes
Selos conquistados ?

enroladinho de queijo e preseunto

(Enviado em: 23/06/2009 às 18:34 | 189.104.102.44)

por falar em enroladinho poderia me ceder a receita?
beijos

topo
adalberttus adalberttus
Selos conquistados ?

massa de pastel

(Enviado em: 25/06/2009 às 21:19 | 200.139.139.191)

1kg farinha de trigo
2 copos americano(nadir) agua
1 copo de oléo
1 colher de sopa de alcool
1 colher de sopa de sal

Coloque a farinha numa bacia.faça uma cova no
centro,coloque i1copo de agua,1 copo de
oleo,sal,alcool,misture e vai dando ponto com o outro copo
de agua.
OBS o ponto é de uma massa
homogenea,macia,elastica.por que a quantidade de agua
depende mto da farinha.Eu faço esta massa a muinto
tempo fica igual aos pasteis de pastelaria,de feira fica
sequinho e todo empipocado.Ao abrir a massa sempre povilhe
com farinha,nunca(continua...) veja tudo

Vídeos - Como Fazer