Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Paula Santos Paula Santos
Selos conquistados ?

Para aproveitar sobras de frango assado

(Enviado em: 17/08/2005 às 23:58)

Suflê de Frango

2 xícaras de frango (cozido ou assado)desfiado
3 colheres de sopa de margarina
1/2 cebola picadinha
2 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 tablete de caldo de galinha
5 ovos
sal a gosto

Derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione o trigo e
misture bem. Abaixe o fogo e junte o leite e o caldo de
galinha e mexa até dissolver e engrossar.

Retire do fogo e misture as gemas com um pouco do creme.
Bata bem e devolva à panela, mexendo rapidamente.
Retorne ao fogo e não......(continua...) veja tudo

Responder a este tópico - 0 resposta
(última resposta: 17/08/2005 às 23:58)

Não há respostas

Vídeos - Como Fazer