Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
ivanpalma ivanpalma
Selos conquistados ?

Pão Italiano

(Enviado em: 10/12/2008 às 00:35 | 189.104.20.221)

Alguém conhece receita do VERDADEIRO pão
Italiano??? Igual ao que se come nos restaurantes do
Beixiga. As receitas que existem na net e já fiz
algumas, são de pães comuns. Qual é o
mistério???

Ivan

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 11/12/2008 às 21:51)

Respostas

topo
suhh suhh
Selos conquistados ?

Pão Italiano

(Enviado em: 10/12/2008 às 18:12 | 201.22.236.19)

Olá colega! tudo bem? Olha, esta receita eu tirei a
anos da revista Elle, espero que ajude.

1k de farinha de trigo especial
50g de fermento biológico
1 col (chá) de sal
água morna em quantidade suficente para dar liga (de
preferência mineral)
Desmanche o fermento com um pouco de água morna em um
reciepiente grande. Acrescente um pouco de farinha e a
água, aos poucos, até obter uma massa
homogênea que não grude nas mãos.
Coloque a massa numa tigela grande e cubra com um pano;
deixe(continua...) veja tudo

topo
ivanpalma ivanpalma
Selos conquistados ?

Pão Italiano

(Enviado em: 11/12/2008 às 21:22 | 189.104.20.221)

Cara Suzana,

Você já fez esta receita??? Pelo jeitão
dela não vai sair pão italiano e sim
pão comum, mas mesmo assim eu vou testá-la.

Muito Obrigado pela atenção,

Ivan.

topo
suhh suhh
Selos conquistados ?

Pão Italiano

(Enviado em: 11/12/2008 às 21:51 | 201.22.234.206)

Amigo!

Como falei eu não fiz este pão, mas peguei da
revista a muitos anos e tinha foto e tudo e quem fazia eram
homens que se dedicavam a cozinha, mas... fiz a minha parte
teste e xperimente, depois me diga.

Vídeos - Como Fazer