Pão Integral

Avalie!
3.5 61
61
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Uma receita de pão integral super rico em fibras para você cuidar da sua saúde. Lembre-se que pão integral não é diet nem light, então, se você quer algo com menos calorias, não é esta receita, pois esta tem gorduras e farinha como qualquer outro pão.
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o mel e o leite morno.
  2. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme.
  3. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada.
  4. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira.
  6. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. Deixe amornar e retire.

Pão Integral
Pão Integral

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 61
61
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esse pão é muito bom, valeu!

Ritoka - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso


Maravilhosa receita. Pão fofinho. Muito fácil de fazer. Dividi a massa em 24 pãezinhos. Congelei alguns e mesmo depois do descongelamento permaneceram tão bons quanto os que comi fresquinhos. Recomendo.

Andreia Paula - em 02/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Mudei alguns ingredientes: coloquei meia x?cara de ?leo de soja e mais 3 colheres de leite em p?. Acrescentei tamb?m mais leite pois a massa ficou muito seca e cerca de 3 colheres de sopa bem cheias de quinta em flocos. o p?o rendeu bastante e ficou bem fofinho.

Selma Campos - em 01/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

fermento!


Olá comprei o fermento a granel, o tablete que se fala na receita tem quantos gramas ?

gina - em 16/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Evangelina, boa tarde!

Cada tablete tem 15g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Pergunto: Na verdade não se usa 2 xics de farinha de trigo, não é ?

Usa-se um pouquinho mais de 1 xic caso contrario fica impossível lidar com a massa, ainda mais levando em conta que vai uma xic de aveia em flocos que também é uma farinha.

Agradeço por sua resposta..

Erminia - em 05/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ermínia, boa tarde!

Essa quantidade é para servir como base, pois a umidade da farinha pode variar de acordo a marca, influenciando no ponto da massa, e dessa forma exigindo se deve ir mais farinha na mesma ou não.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas de pao com baixa caloria


quero fazer pao com baixa caloria

silvana - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Silvana, boa tarde!

Segue abaixo um atalho para a nossa página de receitas de pães, onde temos diversas receitas de pães com grãos integrais; para visualizá-la, copie o link e cole em seu navegador:

http://cybercook.com.br/receitas-de-paes.php

Se quiser mais variedades, acesse o site do nosso parceiro CyberDiet e encontrará uma infinidade receitas light e de dar água na boca!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receitas.


Adoro as receitas publicadas sempre que posso faço algumas e são maravilhosas.

Marta Ângela Santos Pinto Pinto - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

temos que ter mta atenção na hora de preparar (ingredientes na medida certa , tempo de descanso,sovar bem) para nada der errado depois. mto bom .......recomendo

vera - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas


Quanto de caloria tem uma fatia de pão?

Achei que tem mais óleo do que deveria.

Marcinha - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


É boa.

vera - em 05/03/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...