Pão de Queijo de Liquidificador

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Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.


Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
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Este comentário foi relevante? 16

Essa receita é igualzinha a uma antiga que eu já tinha. Como variação das forminhas, às vezes faço em forma de bolo com furo no meio, asso, desformo e cortamos em fatias.

Debora Rodrigues - em 21/10/2007
Este comentário foi relevante? 8

divino


Adorei essa receita! Fiz em forminhas grandes de papel descartáveis (próprias para docinho), não precisei untar e nem lavar as forminhas. Muito prática!

nana - em 28/10/2009
Este comentário foi relevante? 8

Esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente maravilhosa e super prática! Eu usei o queijo curado.

lelecadf - em 30/09/2008
Este comentário foi relevante? 7

DELICIOSO!!!!!!


Essa receita é facílima, os pães ficam como os comprados em cafés e lanhonetes, milnha família adorou. Assei em forno elétrico a 180º. Faço apenas uma observação, untei as forminhas da 1ª vez com margarina na 2ª com óleo. Com a margarina foi melhor, pois os pães não grudaram, já com o óleo eles grudaram e tive dificuldades para desenformar.

Mas vale a pena fazer.

claudia fellipe - em 27/09/2010
Este comentário foi relevante? 5

ola amigas

esta recieta e otima,pratica,rapida e muito saborosa...

no lugar do queijo parmesao fiz com ricota...

ficou otima e bem suave

vale a pena

janaina

janapadilha - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 4

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EU SEMPRI FIZ E POSO DIZER QUE DA UM BOM DINHEIRINHO MAS TEM UM PROBLEMINHA EU FASSO E ALGUMS FICAM OCUS NO FUNDO GOSTARIA DE SABER COMO FASSO PARA NÃO ACONTECER ISSO ALGUEM AI PODE ME AJUDAR DES DE JA AGRADEÇO ESSE SITE TEM RECEITAS MARAVILHOZAS MESMO E O PÃO DE QUEIJO MUITO BOM!

iris - em 04/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Iris,

Obrigado por escrever e comentar a receita.

Esta é uma característica mecânica da receita, pois como é mais para líquida, quando está no forno, a tendência é que a massa suba, deixando mesmo alguns pãzinhos ôcos e abertos na parte debaixo.

Uma prvável solução seria assar em forno com menor temperatura, mas existe a chance do pão ficar menos crocante por fora, igualando mais a parte de fora e a de dentro.

Espero ter ajudado.

Um abraço

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 4

Muito rápido de fazer, mas se você usa uma forminha grande o rendimento e de 15 paezinhos.

Ma Castro - em 08/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Delicioso


Fiz e coloquei na máquina de waffle. Ficou ótimo

Babi - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 2

não tem erro!


é maravilhoso!!!! simples, prático e delicioso!!! eu amei!!! ficou mto bom!

Tati - em 10/01/2011
Este comentário foi relevante? 2

pao de queijo


Ficou uma delícia, além de ser super fácil de fazer. Coloquei um pouquinho de orégano, dá aquele gostinho bem discreto .

Elis - em 03/12/2010
Vídeos - Como Fazer