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Pão de Liquidificador

147 avaliações
Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!
Ingredientes
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer

Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador. Misture e sove bem.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

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oi tudo bem,esse pão não precisa esperar crescer para depois levar ao forno,colocou na agua subiu a massa e já esta pronto para ir ao forno.

fran - em 31/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Francisco!

Isso mesmo! Esse pão é bem prático. Depois de sovar, coloque um pedacinho da massa em um copo com água e espere esse pedacinho de massa subir, assim que subir está pronto para ir ao forno!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Muito bom. Acabei de fazer e recheei com coco e leite condensado. Fica uma delicia e a massa é maravilhosa, pois dá pra fazer tanto com um recheio doce ou salgado.

Ju Ramos - em 07/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer agora


quando ficar pronto vou postar com foto no comentários.

Sara Valenzuela - em 10/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sara!

Estamos aguardando suas fotos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Realmente fica muito bom. Já tinha testado muitas receitas e todas iam para o lixo. Essa além de fácil, funciona

Este comentário foi relevante? 0

Já tentei alguns pães e ainda sem sucesso. Acabei de fazer e comi um ainda queimando a lingua e está muito bom. Espero que quando esfriar continue assim. Fiz meia receita. Perfeito só no próximo vou acentuar um pouco mais de sal ou açucar. Ficou meio neutro. Mas ficou 10.

Darlene Santana - em 17/10/2013
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Posso rechear

patricia - em 26/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

Pode sim, fica a seu critério... =)

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Gostaria de saber se eu posso substituir o fermento fresco pelo seco? E qual seria a quantidade do seco?

Lázara - em 10/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Lázara, bom dia!

Pode sim, para fazer a substituição, use a proporção abaixo:

1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g)

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei


ficou uma delicia

lulu - em 16/08/2013
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pao gostoso


esse pao é uma delícia podem fazer!!!!!!

grasiela maciel - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pão de liquidificador.


Oi meus amores eu fiz esse pão e ficou maravilhoso parabéns! beijos!

abigail da silva - em 11/07/2013
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