Pão de Liquidificador

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Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!
Ingredientes
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
  3. Misture e sove bem.
  4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Pão de Liquidificador
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Este comentário foi relevante? 8

Gostaria de saber os ml dos líquidos pois copos tem de vários tamanhos

ALINE - em 06/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

O copo utilizado nas receitas do Cyber Cook possui 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fermento


nunca compro fermento em tablete, ou compro o sachê ou peço pra pesar na padaria, pra essa receita eu usaria qtos sachês então? Qual a proporção???

Estou louca pra fazer o pão.

CLEIDE FERREIRA - em 26/11/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cleide

Bom dia !

A quantidade em gramas de fermento é 45 gramas.

Se você for utilizar o fermento seco a quantidade é 10 gramas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 7

Amei essa receita e vou fazer mas...


Por favor gostaria de saber qual a quantidade de fermento biológico granulado, pois aqui no japão não vende fermento em tabletes.

Akityan - em 10/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sônia

Boa tarde!

Se você for utilizar o fermento seco ou o instantâneo a quantidade são 10 gramas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 6

Achei que e pouca gordura para 1kg de farinha, aumentei para 3/4 de copo, o meu pão de liquidificador ficou perfeito.

preferidasdecarmen - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 5

otimo pao


Muito boa essa receita....deixei crescer 2 vezes para ficar mais macio....fiz a massa e deixei crescer, depois modelei os pães e coloquei para crescer...ai foi para o forno....ficou ótimo!!!!!!!!!!!!!

marga - em 09/12/2010
Este comentário foi relevante? 4

Fiz o pão adorei...fiz recheado e sem recheio...ficou td ótimooooooooooo

o Recheado coloquei um com calabresa e catupiry,e outro coloquei mussarela, presunto, tomate, orégando e azeitona picadinha, segui td a risca igual diz na receita e assei ...ficou ótimooooooooooooo.

Ana - em 24/09/2009
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Fiz o pão do jeito que manda a receita mas o pão nem se quer cresceu, por isso nem levei ao forno.

Michela - em 22/01/2009
Este comentário foi relevante? 3

Delicioso!!!


Não acreditei q ficaria um pão tão gostoso!!! É divino, o preparo é rápido, sem segredos, só usei 10g fermento biologico seco, coloquei o leite morno e esperei alguns minutos. Não mudei mais nada e ficou perfeito!!

nataty - em 16/08/2011
Este comentário foi relevante? 2

Pão de liquidificador


Pra que sujar o liquidificador? É o eletrodoméstico mais infernal pra se lavar.

Fiz o pão misturando todos os ingredientes na mão e deu muito certo.

O segredo do pão está no sovar e não no bater os ingredientes líquidos.

slip56 - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 2

DELICIOSO


Fiz no mesmo dia que li essa receita, muito gostoso e prático. Dica: fiz e congelei em sacos, depois é só colocar no forno ainda congelado, fica perfeito como se estivesse acabado de fazer.

NEUSIMAR OLIVEIRA - em 15/12/2010