Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
lelie lelie
Selos conquistados ?

pão com a casca fina

(Enviado em: 28/08/2007 às 18:37 | 201.42.92.11 )

alguem sabe me dizer como eu faço para o meu
pão caseiro ficar com a casca fininha? já fiz
de tudo mais sempre fica muito macio por dentro e com a
casca dura

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 29/08/2007 às 20:53)

Respostas

topo
Maria Lúcia Maria Lúcia
Selos conquistados ?

casca de pao fininha

(Enviado em: 28/08/2007 às 19:40 | 201.66.5.196 )

Oi Michele eu quando tiro o pão do forno cubro com
algumas toalhas, minha mãe diz que isto é
para abafar e o pão ficar macio.

topo
elenilton elenilton
Selos conquistados ?

PÃO...

(Enviado em: 29/08/2007 às 12:12 | 200.138.103.119 )

Michele,
Voce não está deixando assar demais o
pão??
A secretaria de minha mãe faz um pão caseiro
muito gostoso!!!
Quando ela tira do forno, ela umedece a parte de cima do
pão e cobre com um plástico até
esfriar...fica uma casca bem molinha...

topo
mirinha mirinha
Selos conquistados ?

casca fininha

(Enviado em: 29/08/2007 às 20:53 | 200.171.30.32 )

Lelie, boa noite. Talvez esteja assando muito, ou
então deixando no forno após desliga-lo.
Experimente tirar assim que assar, e imediatamente, tire da
corrente de ar, e cobrua-o com toalhas de mesa grande,
dobradas em 4, para que abafe e esfrie sem ressecar. Minha
sogra costuma colocar cobertor sobre a toalha, mas eu deixo
só com toalha e fora da corrente de ar. Sempre
dá certo. Abraços e boa sorte.

Vídeos - Como Fazer