Panquecas

Avalie!
4.5 183
183
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
O segredo das panquecas começa por uma ótima massa e esta receita dá um show neste quesito. Experimente e terá panquecas perfeitas.
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panquecas
Panquecas
Panquecas
Panquecas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 183
183
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 8

A receita é ótima!! Utilizei manteiga no lugar do óleo. As panquecas ficaram bem leves!!! Recomendada!!!

Bruninha - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 5

Muito fácil e gostosa. Apenas troquei o sal por um tablete de caldo de carne. Fiz duas recietas, numa frigedeira de ferro de 17cm de diâmetro e rendeu cerca de 33 panquecas, mas não fiz tão fininhas como papel. Deliciosas!

MAIRA MANZANO - em 30/08/2008
Este comentário foi relevante? 5

Boa receita! Se fizer bem fininha, dá doze panquecas. Para mais sabor usei azeite no lugar do óleo.

Ana - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 4

É uma massa para panquecas ótima. Eu acrescento meia cebola quando bato a massa, e dá um paladar muito agradável. Recomendo!

Caju - em 30/07/2008
Este comentário foi relevante? 4

Adorei a receita, só que no lugar do sal coloquei meio tablete de caldo de carne, e acrescentei mais uma colher de queijo ralado.

A panqueca ficou MARAVILHOSA, o problema é que tive de fazer mais para o jantar pos todos queriam repetir.

Káthynha - em 10/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

Panqueca hummmmmm


Meu marido exelente cozinheiro fez, acabamos de saborea-la, massa muito boa, leve, fácil de preparar e com uma ótima textura. Parabéns, está em nosso livro de receitas

Paulo e Taninha - em 26/10/2011
Este comentário foi relevante? 2

Divine!!


Gente, eu confesso, é a primeira panqueca que faço sozinha (tenho 19), e ameeei!!! Ficou melhor que as panquecas da minha mãe rsrs! O queijo ralado dá um toque especial...mas recomendo fazer o dobro da medida da receita, porque uma só dá para duas pessoas ( o pessoal aqui em casa come bastante rs). Bjos ;**

Cacá - em 21/10/2009
Este comentário foi relevante? 2

A massa é muito gostosa e sempre dá certo, pois não gruda na frigideira. Quando o primeiro lado está frito, ela solta sozinha e é só virar e fritar um pouco mais do outro. E rende muito!

Ju Plens - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

Eu de novo me arriscando na cozinha e fazendo sucesso com as receitas do Cyber Cook. Essa receita de panquecas é muito pratica e saborosa, dei uns toques pessoais: acrescentei mais uma colher de queijo, o recheio foi feito de carne moída e fiz um molho branco para jogar por cima. E foi só elogios!!!

because - em 25/06/2008
Este comentário foi relevante? 2

Muito facil de fazer e fica uma delicia, fiz o dobro da receita. O preparo é facil, realmente não precisa por oleo p/ fritar, mas eu fiz em uma frigideira de teflon. Coloquei meu toque especial e fiz panquecas de peito de frango desfiado e coloquei junto um pouco de requeijão.

lala - em 28/04/2008