Panqueca

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Difícil encontrar alguém que não goste de panqueca. As crianças então, adoram, e, com esta receita de panqueca, a mamãe pode variar no recheio e elas acabam aprendendo a comer além do bife com batata frita.
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto magro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Recheio

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  4. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  5. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca
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Este comentário foi relevante? 2

Para a meninada que não come verduas e legumes


Eu acrescento a massa, meia cenoura, ou meia beterraba, ou couve, a massa fica colorida a criançada adora e nem percebe que esta comendo verdura e legumes.

Fabiane Souza - em 06/01/2012
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Qual a gramagem de 1 copo?


e se o meu copo for menor ou maior que o seu? quantos gramas devo usar de ingrediente? Não tenho copo de requeijão ou americano, aonde moro não existe, uso a gramagem dos ingredientes. Obrigada.

claudia - em 05/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cláudia

Boa tarde!

O copo equivale a 200 gr.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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FIM DO MEDO


Esta receita põe fim ao medo de ficar uma massa grotesca(ela fica muito delicada e saborosa), massa e recheio feitos com muito carinho, este é o segredo. Experimentei e ficou ótima a receita. Parabéns e Abraços.

Lettiere - em 22/04/2010
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massa perfeita...


Cada vez que eu fazia panqueca, tinha problemas para virar a massa...com esta não...conforme ela vai dourando, já vai se soltando da frigideira...perfeita...

rosana - em 21/04/2010
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Adicionei também uma colher de sopa de queijo parmesão. Ficou muito, mas muito boa mesmo a panqueca. Deliciosa é essa receita, além de muito fácil.

Edson Roberto - em 09/10/2008
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O sabor é ótimo, foi fácil de preparar!!! Por favor me mande uma receita fácil de pizza

luana - em 14/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Amei!!!


As panquecas ficaram uma delícia!!! Receita perfeita !!!

Adriana Zuin - em 10/01/2012
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È um prato muito delicioso, nota 10 muito bom!

denilson - em 28/12/2011
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Adoro todas as receitas


Uma receita mais gostosa que a outra, mas gostei mais dessa

elisangela - em 26/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

BOMMMMMMMMM DEMAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gostei muito, pois além de ser prática, esta receita de panqueca é uma delícia e fácil de fazer. MEUS filhos ADORARAM. Obrigada!!!!!!!!!!!

iap - em 21/05/2010
Vídeos - Como Fazer

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