Panqueca de Carne

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Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina 
  • Recheio
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • Molho
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Frite a carne.
  3. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  4. Refogue até secar os líquidos.

Molho

  1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o molho e o sal.

Montagem

  1. Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Veja o vídeo da Massa de Panqueca
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na minha casa todos amam esta receita, experimente colocar um tablete de caldo de galinha na massa, o sabor é indescritivel

vaní - em 18/10/2007
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Alguns complementos legais do recheio são: temperinho verde, azeitona picada, ovo cozido picado.

xauz - em 08/06/2007
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Esta é a melhor receita de panqueca de carne que eu já fiz! é facílima e agrada a todos! você pode rechear com o recheio de sua preferência! É SHOW!!

Doris - em 13/01/2008
Este comentário foi relevante? 2

O sabor desta panqueca de carne é sem igual. É 1 prato completo. De fácil preparo, dispõe de pouco tempo e é 1 receita barata. Acompanha salada e arroz branco.

RosaFranc - em 18/10/2007
Este comentário foi relevante? 2

helen damasceno - em 22/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

eui quro receita gosta


eu muita receita gostosa pra eu cozinha muitooooooooo

simone - em 10/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostei do sabor!


O sabor é ótimo! Mas tive que colocar 1 1/2 xc de leite pra ficar com uma textura legal na hora de fritar. No recheio eu acrescentei alguns ingredientes que não podem faltar, como salsinha e orégano. Na hora de rechear eu polvilhei queijo ralado sobre a carne, ficou ótimo! E após a montagem levei uns 10 min ao forno em temperatura alta, só pra dar uma aquecida.

Rachel Marins - em 11/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

Adorei! Pra mim, panqueca tem que ser de carne, mas o texto no início das receitas me deu uma idéia: posso fazer uma quantidade de massa suficiente pra toda a família e ir variando os recheios de acordo com a preferência de cada um.

feitocomamor - em 29/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita de panqueca de carne é uma delícia. Minha família amou!

Ammi - em 12/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

pode trocar o patinho por acem moido?...ou frango?

Phillipe Cedro - em 23/08/2007
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