Panqueca de Carne

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Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina 
  • Recheio
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • Molho
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
Refogue até secar os líquidos.

Molho

Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o molho e o sal.

Montagem

Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.


Veja o vídeo da Massa de Panqueca
Panqueca de Carne
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rapida


receita rapida e delicosa

Mauricio Bignami - em 16/12/2013
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Maravilhosa ..


muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

lu Alves - em 21/08/2013
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frigideira


É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!!

Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

Daniel San - em 18/08/2013
1 Resposta
Resposta de Íris Cooa - 21/08/2013 Na minha humilde opinião, acho que a receita ficou errada... Eu nunca vi colocar a massa na frigideira sem antes untá-la... Mesmo na anti-aderente eu sempre passo um pouco de margarina ou azeite.
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ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

didi - em 19/06/2013
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receitas


adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

mila - em 11/06/2013
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Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

Juliana - em 16/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Juliana, bom dia!

Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena.

Abraços,

Equipe CyberCook
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fiz e aprovei otimo faço sempre

lourdinha - em 07/05/2013
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receita otima

jack - em 07/05/2013
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Gosto d + de panquecas, aguardo receber variedades.....

Pizzirani - em 27/04/2013
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panqueca


Adoro todas as receitas de voces

espero receber boletins do Cyber Cook

catherine gabriades - em 18/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Catherine, bom dia!

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